搜索

登山鞋

GARMONT FLASH III GTX 找茬,怎么会这样?求鉴别

[复制链接] 查看:7786 | 回复:16

这两张图片都是GARMONT FLASH III GTX ,但是却有细节部分不同,图中红圈标注,gore-tex的标签不一样,第一个鞋带扣也不一样,一个是铆钉,一个是布扣,请问这两双哪个真?哪个假?按理来说garmont应该还未出现仿品,会不会是不同批次或者不同产地的产品,导致生产的东西不一样?求鉴别!

我曾经有一双这个
似乎更像你的第二张图上的鞋子

但是记得这个鞋子好像有两代的。。
谢谢,照这么说可能是第一代第二代的区别,可是不知道哪个是新推出的。去官网看了下,官网的图片是第一种的样子
第一张图片带有卖家的ID,是广东货吧?
我的是第一张那样的,同样求解
确实不一样。不过没什么。。。我在官网上看到的第二张,但是我们这里专柜卖的是第一张。。应该都有。。是XCR和非XCR的区别
{:4_111:}
一个goretex,一个是xcr啊
我的是XCR。。。但是是上面那种鞋扣的样子。。。
楼主真是一个细人,佩服佩服!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |