搜索

湖南

独骑 益阳寨子仑.

[复制链接] 查看:10681 | 回复:17
一周前就准备骑寨子仑的.  上周正好去桃江了,就搁浅这个计划了. 上午逃课被抓了,在寝室上网又上得无聊了.  郁闷得抓狂·
突然想骑寨子仑...  于是借上小强的包,推着车就走.

出征前,逼涵妹给我拍个临行照.  

待哥凯旋回来...

(下面这个路线是自己画的,去的时候走的A线,回来准备也走A线的,可下山后,直接走到B线去了... 绕了一个这么大的圈回来. )

这是AB交汇处的那条路· 骑过头了  但不远· 为了确认下,还是问了别人才进来的.

这条路骑进去,上山时,开始了我骑行以来最苦的一条路......  从山脚到山顶,全部是扛上去的.

山路休息下,车子我实在扛不动了· 自拍下.

老子就不信骑车后,我不搞蒙脸的有那么丑,拼了· 不蒙拍一张.  (骑行后,一般都不拍照的,因为剧烈运动后,脸部是变形的.  而且天气冷,脸部基本僵了)

为了不影响我的正常印象,发张自己感觉挺帅的照片·其实我的真实脸型是这样的·上面是因为运动剧烈了,变形了  (装B不上税,使劲装!)

把车子扛到半山腰了· 来一张·

我爬过的路. 右边这里是个至少有10米高的小悬崖.  爬上来的时候心里老在胡思乱想:我要是摔下去了,手机会不会丢?  我是先打110,还是119.  打110后让他们派几个村民来抬我下去.然后给爸爸打电话,让他来付钱...

爬到一个地方,左边是一条小路,右边是这条路,于是我毫不犹豫走这条路继续爬...

爬到前面一看...... 一卵,是条死路.   艹TMD,进去一看,以为这里是滑坡,然后路被封死的.再往上看,发现这里完全就没一条路.  然后这么僻静的地方时开个路,是为了让人方便野战?......(啪~~ 一个耳光甩自己)

这种路,站在下面看着都郁闷· 老子还要扛车子爬上去.....  冲!
左边一看,豁然开朗...  (另一方面只能说明这条路修得险。)

爬到这,我以为上山顶了.    赶紧的,我的车绝对是第一个出现这里的.  留念留念···

继续往左边走,才发现其实这是另外一个山的山头.  于是准备下山了...才发现这边有条大路.  我那个悔啊,肠子都悔青了,这里就是传说中那条可以骑上来的路啊.
终于可以骑车上山顶了,但是扛车的时候体力消耗太大了,休息休息·

车子胎压不行了,放气,增加摩擦力...
看起来像下山,其实是在休息的时候自拍滴·  骑车骑车,总得拍个把骑车的照片吧· 记录下·

骑快了·  头都没照出来·
踩不上去了,车差点摔了

先给上山的最大功臣来个照.  要是没自行车,老子今生今世都估计不会来这个山...
(这山脉貌似不错·)

最后这张照片嘛...嘿嘿嘿···

因为是短途骑行,我就没换骑行裤了,穿着牛仔裤就走···
3人 评分 查看全部评分
{:4_118:}
沙发?  顶
{:5_162:}
楼主骑车的这地儿是在湖南吧?
5# 雪地里遥望

湖南益阳·
帅锅
奶奶的, 在百度搜到这个贴, 骑摩托车顺着楼主的A线路走,发现摩托车从南面根本上不了山,绕了个圈,问了无数次路,翻过一道岭,终于发现从寨子仑北面梅岭工业园那边可以直接骑车上山,而且路程更短。
特意申请一个帐号以正视听,后来者千万不要按楼主的线路走!!!
奶奶的, 在百度搜到这个贴, 骑摩托车顺着楼主的A线路走,发现摩托车从南面根本上不了山,绕了个圈,问了无数次路,翻过一道岭,终于发现从寨子仑北面梅岭工业园那边可以直接骑车上山,而且路程更短。特意申请一个 ...tripper333 发表于 2010-9-14 01:29 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9957775&ptid=291457][img]https://bb ...

忽悠?
奶奶的, 在百度搜到这个贴, 骑摩托车顺着楼主的A线路走,发现摩托车从南面根本上不了山,绕了个圈,问了无数次路,翻过一道岭,终于发现从寨子仑北面梅岭工业园那边可以直接骑车上山,而且路程更短。特意申请一个 ...tripper333 发表于 2010-9-14 01:29 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9957775&ptid=291457][img]https://bb ...

楼主说了呀:
独骑 益阳寨子仑.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |