搜索

清远

【好山好水】海洋银杏

[复制链接] 查看:19390 | 回复:133
古话有说桂林山水甲天下,我还没有认真游过桂林。想了很长时间,去吧!天也开始冷了,来个自驾游吧。邀了几个老友,浩浩荡荡去了桂林一趟。桂林-大圩-海洋-小平乐-思安头-白岱底-西塘-阳朔-漓江。哈哈,三天时间行程300多公里,平均一人花了600多。看P吧:
1.初到桂林

想不到在桂林租车自驾的价格那么便宜,五菱的小面的才80一天。晚上离开湛江的时候我们还是短袖衣服,一到桂林,哎呀,我的乖乖,马上要冲锋衣侍候。我们租了2辆车,走,开路开路的,路况还好,先到第一站:
2.大圩古镇

停车5元,行人免费。广西的四大古镇之一哦,不错!

等着看银杏~~~
正准备下周去那,非常感兴趣此贴子,希望楼主能以飞艇的速度把此次的美景行程奉上。照片很好看,关注关注……
还不说,也由于准备与您前去桂林的,之前一天就有了小小准备
后来晚上又临时改道泰山了,哈哈
出发时是短袖,一上到广州,马上添了两件,冻啊
又不见了个车友,色窝里添了一个。

谢谢你们的捧场!
还是在大圩逛逛,看着那些街道,那些旧房子,看着那里的老居民。。。。。。

那里还有一条在同治年间修的桥,旧日繁华和喧闹隐隐约约还在。。。。。。

我们来得不是时候,大圩的老街为了搞消防,在街的一边挖了一条敷设沟,景观大为影响。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |