搜索

男驴秀

宁乡紫龙湾温泉亲历记 美女泳装图不断

[复制链接] 查看:9996 | 回复:31
风吹落叶飘,一年冬来到。时至今日,低温提前一个月光临湖南。冷啊!于是乎我们几个一凑合,决定去长沙宁乡泡温泉。于是在长风带队下,一干人等决定前往一个新落成的紫龙湾温泉。我还以为很近, 后来居然坐了一个半小时才到达目的地,呵呵,这个紫龙湾条件真不错,有图有真相哦!
询问工作人员,紫龙湾温泉有室外汤池50多个,可以同时接纳600多游客进行温泉享受。而且紫龙湾温泉系世界三大高热温泉之一宁乡灰汤的一支,灰汤温泉属高温碱性,为低矿化重碳酸—钠氟硅质水,PH值为9,矿化度为0.222—0.32∕升,总硬度为0.387—0.96德度。含有对人体有益的硫化氢﹑氡﹑钼﹑铜﹑锌等29种微量元素,素有“天然药泉”之称,对治疗多种皮肤病及关节炎等慢性疾病有奇效﹐故有玉女投辕以利百姓而成温泉之神话传说。据当地医疗部门对近4万例患者临床观察,温泉具有消炎、镇静、安神、调节生理机能、改善心血管功能等药物无法替代的神奇功效,对皮肤病、运动消化、血液循环、神经系统的多种慢性疾病具有独特的疗效。它既是宝贵的热能资源,又是一种难得的医用矿泉水。又因汤泉中含有氡气,地震研究科学家们,可依据氡气的变化,为预测、预报地震提供可靠的材料。
   工作人员介绍道,这里的温泉对皮肤疾病有特别疗效,如果你长痘痘了,用温泉水坚持洗上一周,就能起到神奇祛痘的效果。女孩子洗的话,可让皮肤光滑有弹性。听到这个,大家已经砰然心动了,于是赶紧去就餐,在吃饱喝足之后好进行温泉之旅。
    P S:此次温泉体验,酒店方安排的丰盛而味美的中餐,特别是那个农家佛跳墙的汤,太鲜美了。我都忍不住喝了4碗。因为关注吃去了,所以没拍到PP,但我强烈推荐!
由于汤池还在调试温度,所以我们来到了三楼的休息大厅。全自动的休息沙发,还配有电视机。服务员的礼貌与周到让我又一次感觉到“宾至如归”的感觉。特别是那个舒适的大沙发,真爽。躺上面我就不想起来了。

正躺上面回味中午美食的时候,服务员小姐告诉我们,可以去泡温泉了!万岁!赶紧去更衣室换上泳装,哈哈!好多池子呀!都不知道往那个跳了!什么美人池、凝脂汤、美肤汤、爽肤汤目不暇接啊!我当然就自顾自的来到了美人汤,谁不想保持美丽呢?刚把脚放下去,我的妈呀!这个温度烫脚不错,人下去就是退毛了!赶紧跟其他人寻觅温度合适的池子,哈哈!她们找到了!
   经过特别允许,我带相机进去了,所以拍到了不少绝密泳装照,哈哈!
看到泳装了 没有白来 顶一个
寒风阵阵啊!我也忍不住了,赶紧跳下去!( ⊙o⊙ )哇!好舒服哦!从脚底板到头顶,一股热流游遍全身。哈哈!终于体会到舒淇在《非诚勿扰》里泡室外温泉的感觉了!
长风大队长,红网旅游板块的达人,也是户外老驴。与众MM泡在同一个池子里,看看他的表情,多享受啊!
水的折射让冒冒变成了这个样子,那迷离的眼神真是勾人。。。勾女人,哈哈!
1人 评分 查看全部评分
泡了一会,觉得有点闷了。长风告诉我们,泡温泉不能老坐在池子里,需要一冷一热的刺激身体,以促进循环进而达到养生的效果。于是我又带着相机四处转了起来。现在的紫龙湾温泉还没完全落成,不过大部分设施已经差不多了。就差温泉泳池、鱼疗池等在建设中。看这个大大龙头,已经彰显出一股王者之风。如果再写意一点,我觉得会更好。
还有池子处于山上的,只是今天的人不多且还在试营业,还没放水。不过试想一下在此处泡温泉,还能居高临下看到全景,也是一种莫大的享受!
没想到还有滑滑梯,我最喜欢玩的呢!可惜还在调试里,要是很多美女一齐上阵,哈哈!秀色可餐啊!男人们就要饱眼福了!而且还有水月洞天,哈哈!山洞里泡温泉,里面有公主汤、贵妃汤、太子汤、丞相汤,整个一个皇室用汤。太FT了!
司机师傅勇于拼搏,一个人跳进了冒着热气的池子,可能他喜欢激情的碰撞吧!哈哈!
难怪杨贵妃喜欢泡华清池,在寒冷的北方,全身泡在舒适的热水里,舒服啊。
这位帅哥头倚大石,一幅气定神闲的姿态,呵呵!美着呢!
长风与帅哥来了个古典式的亲切合影,哈哈!好恩爱啊!
哈哈!这个美女有办法,用水杯往脸上浇水,大家看到以后,这个方法迅速被推广。我爱泡澡皮肤好好!
其乐融融啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |