搜索

注册3年了,出来感慨一下

[复制链接] 查看:2863 | 回复:16
昨天偶然发现在这注册快3年了,因为要出去旅游,就跑到这收集资料,就注册成会员,和一帮哥们学习讨论户外知识和常识,

后来旅游变成了旅行,3年里也走了不少地方,06年的四川,甘肃甘南地区,07年的秦皇岛,张家口,沙城,江,浙,沪地区,08年的山东地区,09年西藏,尼泊尔,香港等地

以前是一个穿板鞋爬雪山的主儿,现在进化的对装备略知一二的    以前睡宾馆标间,现在睡青旅,火车站,除了厕所,基本也都睡过了, 3年里可以说户外旅行对于我的改变是很大的

人生观和价值观跟以前不一样了     我不是什么驴,但我从驴子身上学到了很多优秀的品质,  我也感谢8264  能认识一帮像牛仔,烟这样投脾气的哥们,祝福8264走的更远  更久
嗯,支持你一下。~
不错。。。
应该秀一秀你的相片出来
楼主说出我的心声呀,以前我没出去的时候都以为住的地方跟广东一样,至少一二百,后来知道丽江看全古城的床位才二十,然后住青旅,到随便乱搭帐篷睡!哈哈,觉得自己越来越野兽化了,身体上是锻炼不少,关键是锻炼了胆量!想起在雪山拉X在大草原拉X也是蛮有趣的!
ryanstein ,嗯。想想也是,便宜的旅馆也多。
剩下的还有情感
剩下的还有情感
苹果曾经活跃于水区
都三年了、、、、、、
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |