搜索

其它

SUNREE(山瑞)2010年新款钓鱼灯体验者征集贴

[复制链接] 查看:7920 | 回复:10

SUNREE山瑞)公司成立于200611月,从事户外照明灯具的研发、生产、销售,目前是瑞典立欧公司在亚洲地区最大的合作伙伴和生产基地,世界知名品牌。2009年,山瑞公司开始致力于钓鱼灯具的研发生产,现有一款D103蓝光钓鱼灯专门为钓鱼人而设计,准备于2010年初推出,特 征集10名钓鱼装备玩家进行产品体验,请想尽方法给我们产品挑毛病,我们将争取以最优质的产品奉献给广大钓鱼爱好者。
体验者要求:
年龄、性别、地域不限,讲究钓鱼装备有一定夜钓经验,文笔好,能在规定时间内提供测评报告给我司,并发布于国内知名论坛。
体验者人数限制:十名
体验者奖励:免费赠送所测试的钓鱼头灯,另送带山瑞LOGO的帽子一顶。
报名联系方式:请加山瑞QQ1228243056
注明:头灯体验

产品型号:D103
产品重量:177
电源:3.7V 2000MAH 218500锂电池组), 配充电器一个
光源:一颗主灯为大功率1W蓝光和3颗白光LED
照明时间:蓝光主灯可连续照明6.5小时,3辅灯为80小时
照射距离:蓝光主灯为40米,3辅灯为15米内泛光照明。

D103蓝光钓鱼灯专为钓鱼人而设计!
灯头底部隐藏式按钮开关直接实现主灯与辅灯的切换,蓝色主灯最远可聚光照明40米,智能电路,电量显示:10%-50%电量时黄色指示灯闪烁,电量不足10%时红色指示灯长亮。IPX防水等级四级以上,防暴雨,耐寒,坑冲击。

不错啊!
好是好,不过现在这天夜钓,我是不干了太冷了。春天夏天放这活动立马就能测试。

不过按说明来看主灯蓝光灯才6.5个小时,全功率输出吗,好像略短了点。另外头灯不能单独拆卸吧。

有时候老侧着个脑袋照漂脖子也是很辛苦的,得活动活动方松下。哈哈。

不要!理由如下:
1、天气太冷,出去夜钓受罪不说,还钓不到鱼,即使真想帮你测试,却连漂都没得看,没鱼咬钩啊;
2、这灯的颜色搭配不大合我的胃口,偶喜欢全黑的,嘿嘿;
3、这灯看起来有点重心太过靠前,估计戴上有想打瞌睡的冲动;
4、款式看起来很老土,与一般矿灯区别不大;
5、防水等级低了点,搞不好偶去夜钓,不小心头灯掉水里了怎么办?或者我会心血来潮顺便来个裸体夜游呢!?
6、请LZ告之主灯与幅灯的照射亮度。
。。。。LX补充!
好像是为头灯找枪手啊
今天你枪了没有?{:5_139:}
主灯蓝光亮度为1W    大概50流明
辅灯单颗LED的亮度为18000MCD

这款是后置电池盒设计,重量是前后平衡的,比一般手雷式的头灯可舒服多了,总重量177克

比一般矿灯可小巧精美多了

这款的防水设计是防暴雨,不是专用潜水灯,灯落进河里或池塘里估计也不会潜下河底去捞了,呵呵
天气太冷
如果这个体验在夏天搞的话,效果会好一点。。。得到的数据会更真实,,夏天我来申请体验。。
以我夜钓的经年,我估计你这个蓝光头灯应该不会好卖.

头灯带在头上,用来蓝光照漂的话会很不方便. 照射距离估计也不会很理想.4.5米的杆子估计看票应该会有

些困难了,头灯的话,用来照亮地面收拾东西,还是很不错.不过是我的话,也不会选择蓝光照亮地面.

照漂的话还是固定的好.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |