搜索

同样POWERDRY的内衣,CARAVA和KAILAS价差为何这么大?

[复制链接] 查看:11910 | 回复:21

经过几天潜水和学习,看到POWERDRY的最适合用来排汗保暖的户外内衣

论坛推荐kailas的,单件淘宝的价格在260左右,但是CARAVA标称同样Polartec POWERDRY 面料的淘宝价格却只用140,是否是成份或者厚度不同,还是单单是品牌价值不同?

介绍:
https://www.carava.cn/Shop/148.html

KAILAS的没找到,但是也标称为POWERDRY
型号是
KAILAS KG41212
这个估计得买一件来体会了。
不过kailas的品牌定位似乎比carava还是高一些的。我个人倒是很喜欢carava的东西,性价比相当高。在淘宝基本没假货,而且常常能淘到很便宜的老款。
这个估计得买一件来体会了。不过kailas的品牌定位似乎比carava还是高一些的。我个人倒是很喜欢carava的东西,性价比相当高。在淘宝基本没假货,而且常常能淘到很便宜的老款。101_radmin 发表于 2009-11-22 18:33 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5399893&ptid=293332][img]https://bbs.8264.com/sta ...

怎样买到比较便宜的老款啊
kalls单件260?  都赶上倒爷们卖的pata内衣了
就是啊 同问 为什么价差这么大?
kalls单件260?  都赶上倒爷们卖的pata内衣了0610kimi 发表于 2009-11-22 19:50 ...

贵一些吧:

Patagonia Biostretch Base Layer Shirt - Lightweight, Long Sleeve (For Men) 男款保暖内衣商品类型:全新商品 运费:虚拟物品剩余时间:29天2小时 商品数量:10地点:北京累计售出:0原价:330.00 元现价:330.00
含量不同吧
同是Gore-Tex,为什么鸟冲锋衣的比国产品牌贵那么多?

服装只是个材料问题?
同是Gore-Tex,为什么鸟冲锋衣的比国产品牌贵那么多?服装只是个材料问题?STAY 发表于 2009-11-23 04:49 ...

我刚想说这句话,被你抢了,呵呵

鸟的GTX5、6千,奥索卡的1580是我见过最低的GTX

同样是一个人,有人月入1000,有人多出10倍、20倍

同样一辆四轮汽油轿车,有卖3、5万,有卖几百万的

.............举例太多,不举了
CARAVA的性价比挺高的。我也挺喜欢他的东西。不过都偏瘦。哎。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |