搜索

登山鞋

asolo的鞋怎么样?

[复制链接] 查看:14851 | 回复:10
中帮,Olympic Gv 那款  冬天东北过冬如何。另外 asolo的品质如何
asolo的鞋子还是不错的,具体到你说的这款,没穿过不好发表意见。
不过,稍微有点奇怪,如果是东北御寒穿的,选择很多,为啥非要选登山鞋呢?
Gtx主要是防水透气,V大底或者Asolo FSN橡胶底平常穿都有点硬了,干嘛不弄双舒服点的中帮棉衬、毛衬皮鞋呢?哪怕是军用陆战靴也好啊...物美价廉
ls说的很对  如果只为御寒的话买这种鞋确实没必要
V底防滑性不太好,在冰雪路面上不套上防滑钉很容易滑倒。
ASOLO的全皮靴子质量和做工都很棒,尤其是那款获大奖的POWER MATIC 500,超喜欢!我自己有双200在穿,冬天穿很舒适。
没有穿过a家的鞋子,关注一下
asolo的鞋子还是不错的,具体到你说的这款,没穿过不好发表意见。不过,稍微有点奇怪,如果是东北御寒穿的,选择很多,为啥非要选登山鞋呢?Gtx主要是防水透气,V大底或者Asolo FSN橡胶底平常穿都有点硬了,干嘛 ...浅蓝深蓝 发表于 2009-11-22 19:17 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5400099&ptid=293355][img]http:/ ...

这位朋友  有什么好的棉衬 毛衬好皮鞋 介绍呢   我自己买过双 毛衬军皮鞋,,冬天穿不暖和,,不透气 ,里面很湿,,而且我脚汗并不大
呃,我好久不穿棉皮鞋了,现在就是一般的三季皮鞋,最多加一双羊毛袜,不专门趟雪,没问题的。
原先雪厚的时候穿的最多的是3515强人,羊毛内衬,不错的。还有若干牌子的棉皮鞋,垫毡垫子,不管怎样,别指望着穿三五天的还是干的,鞋垫是要经常拿出来烤的,不然不管是啥鞋子,都还是会潮,嘿嘿

GTX登山鞋不是不能穿,主要是城市穿不合适,底硬,不舒服,而且磨损厉害,心疼。弄双好袜子好鞋垫,勤快点,比啥tex都强。
去山里趟雪还是要高帮防水登山鞋加雪套,不然遭罪。

对了,在黄山的时候赶上大雨,我的GTX都不管用,偶遇一上海大哥,穿了双美制军靴(靴子),相当干爽,羡慕。你要有路子可以考虑弄一双。
6# 红色天书
俺的Asolo没有选好, 鞋头太窄, 像欧洲人的头型, 细长.
亞虎12
发帖:69 帖 在线:4 小时 注册:2009-11-22
2# 浅蓝深蓝
主要是看着价钱还算公道才购的,认为能耐寒就可以了,至于别的没想那么多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |