搜索

Beta AR Jacket和Stretch Element Jacket该选哪一个?

[复制链接] 查看:4415 | 回复:11
Beta AR  Jacket 475$
Stretch Element Jacket 450$  价格差不多。
不知道哪个综合性能好一点?
楼主你的ID建议你买Stretch Element Jacket
哈哈  ls说的好~~~   不能对不起自己的ID啊
个人觉得综合性能这件pata更好些  人家的主拉链用的都是riri~~~
两位以貌取人了。{:4_120:}
Patagonia Ascensionist Jacket 和Stretch Element Jacket相比有啥区别
价格不同。
楼主我劝你买Beta AR的,鸟的冲锋衣还是比pata的好,pata 为了环保不用goretex pro而是用H2No,据国外的评论H2No的防水透气性能还是逊于goretex pro。在产品细节上pata也不及鸟
我有Stretch Element   S和M号 需要找我
看楼主ID也应该入P家的东西
Patagonia Ascensionist Jacket 和Stretch Element Jacket相比有啥区别czao 发表于 2009-11-23 13:36 [/ ...

Ascensionist Jacket 是技术型一个软壳, Stretch Element 是三层压胶的技术型硬壳冲锋衣.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |