搜索

想问问pata的c3,c4哪件适合在东北的冬季穿??

[复制链接] 查看:3890 | 回复:9
各位大侠,兄弟我想如一件c3或者c4,不知道选哪个,主要是平时在东北的冬天穿,没什么大强度的户外活动.另外这个东西是怎么搭配的?是只穿它然后加上牛仔裤就可以过冬了吗??我主要活动在黑龙江区域,嘿嘿!!!兄弟先在这个里谢过了!!!!希望大家不吝赐教!!!!
在黑龙江的话,估计c3,c4再加条牛仔裤抗不住
同在东北,我也想了解一下。没穿过C3、C4,看上去感觉并不是特别厚。
不能指望一件内衣加条裤子就过冬啊
C3 C4相比应该是后者更适合在东北做内衣穿  毕竟c3也就是相当于件普通的秋衣厚度   但保暖的话最好加上中层的抓绒
转某卖家的介绍:

Capilene各个系列介绍

Capilene 1系列有着最象丝绸一般的上佳体感,可以作为内衣穿着,也可以单独外穿
Capilene 2适合在温和到凉爽的气候中用于有氧运动,并有着极轻的重量
Capilene 3用途较广,可以使用在凉爽到寒冷环境下运动中
Capilene 4是我们最保暖的Capilene系列内衣,它的特点是在内层有网格状的结构,可以迅速的分散和传导湿气,同时兼顾良好的压缩性和寒冷环境中的保暖性能
C3一般比较适合初冬和早春. 黑龙江像今年这样的冬天, 建议 C3 外面在加一层 R1 就没问题鳓.
支持ls{:4_122:}
呵呵,我主要注重的是下身怎么穿,因为比较胖,所以想在保暖的基础上尽量穿的不多,请问该怎么弄呢?
裤子也是一样就可以了. C3+R1, 穿着不会感觉很厚.
很暖和, 我自己在张家口万龙零下20几度滑雪就是穿一身这个打底.
谢谢楼上的朋友,r1的裤子大概多少钱?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |