搜索

冬天的城市休闲鞋,什么好呢?

[复制链接] 查看:4051 | 回复:10
冬天的时候,不出去爬,平时上班呀,偶而走走小坡,也应该买双保暖透气高帮鞋穿穿吧,但是有个疑问,平时穿的户外鞋太专业了,配正装不行,休闲装配着都怪,有天去参加婚礼,被狠望了无数眼,估计大家都想的是“这个装13的来了。。。。。。”哎呀,苦恼呀。一般500左右,有没有什么好推荐的,最重要好看,最好全皮,然后最好带G,不然也要有别的防水功能。昨天在淘宝上看了一个New Balance,mo1500,一般880,搜了一下有500多,600多的,这些东西靠不靠谱?
说实话楼主想想你就那么大一块皮子都要多少钱了?何况你还是要高帮的。。。
500全皮带G的话。。要真能买到。。不准就是有缺陷的。。

嗯,我是说除了我问的,还有没有什么别的推荐?而且由于本人非常汗脚,冬天的毛靴子穿不到几个小时就全湿了,所以说要带透气,但是又要保暖。
lz别迷信G  他总不会比不带膜的尼龙面料的鞋子透气的  而且就是为了冬天穿 真的没必要买户外鞋  挑双保暖的好看的穿不就成了吗
问题是LZ脚爱出汗 保暖不透气的话袜子湿了脚会很冷 LZ有必要穿毛袜子吗 我穿coolmax的棉袜+gore-tex的中帮靴在北京满暖和了 可以买双带gore-tex的ecco
我平时穿CAT,全皮,也不贵,配牛仔裤挺好的!
我平时穿CAT,全皮,也不贵,配牛仔裤挺好的!小柒 发表于 2009-11-23 22:44

俺也是
钢头+抗震防油防电底+GTX+全皮+3M的新雪丽保暖
作为城市冬靴非常好

LZ在哪儿啊?在北京的话,去奥特莱斯或者上品看看,休闲皮鞋或者运动鞋不少的。配双coolmax,挺好的。
休闲运动品牌蛮多的,CAT, NB, Salomon, timberland, ecco。。。
冬天的时候,不出去爬,平时上班呀,偶而走走小坡,也应该买双保暖透气高帮鞋穿穿吧,但是有个疑问,平时穿的户外鞋太专业了,配正装不行,休闲装配着都怪,有天去参加婚礼,被狠望了无数眼,估计大家都想的是“这个 ...yqtt 发表于 2009-11-23 21:47[/ ...
mo1500??,你穿上一样会被说装逼的,那个也很户外
同问 帮顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |