搜索

冲锋衣裤

有在鼠软壳外加穿冲锋衣的穿法吗?

[复制链接] 查看:8003 | 回复:19
特傻的问题:
      如题!
      最近天气转冷,发现穿着鼠的重力那款软壳再加内衣有点冷了,想加件抓绒在里面,发现迪卡侬49的那个和软壳的摩擦太大,穿脱都不方便。只能在外面想办法,再加件冲锋衣,实现三合一冲锋衣的功能。但是真的感觉好傻~~~
      决定上一件三合一的冲锋衣,带GTX1200块以下的国际品牌有啥推荐的不?鸟就不考虑了~~~~
kailas的GTX+polartec200  三合一冲锋衣才1200.楼主要不要去试试?
我觉得软壳外面套硬壳没什么不可以的
我就是KAILAS冲锋衣配诺诗兰德软壳
GTX三合一冲锋衣 1200的价格也就凯乐石了,韩国的牛头的有时打折也差不多
{:4_111:}
老鼠的重力好象是通过密织达到防风的,中间没有膜,这样透气性能好一些,外面穿冲锋衣也没什么。软壳里面通常都是绒状织物,再加抓绒摩擦力太大,除非一起穿脱,否则确实很不方便。

韩国的两个牌子TREKSTA和BLACK YAK好象经常有打折的GTX冲锋衣,我记得便宜的才800多,也许能满足你要求的价位。
谢谢楼上各位的回答啦~~~但是软壳估计和套头的抓绒一起穿脱不大现实了。还是上件薄些、轻些、更防水些的冲锋衣实在。凯乐石有什么型号的推荐吗?
有什么不可以
超人把内裤外穿
蝙蝠侠还把内裤套头上呢
有什么不可以
超人把内裤外穿
蝙蝠侠还把内裤套头上呢
买了GoLite Phantasm 的冲锋衣,到手再告诉大家体验感受。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |