搜索

其它

垃圾哥伦比亚,已经补拍货号图!已满3页,女女片片奉上!

[复制链接] 查看:35302 | 回复:208

驴友要求上货号一起研究下这双鞋子。现在把货号拍上。大家看看吧。

另外,女女图片只是一时兴起,想吸引大家看帖。既然说到就要做到。希望大家谅解。
已经删除那张好多驴友说的没穿裤子的图片,其实是穿了肉色裤袜。{:5_160:}

请看货号图!!

编辑一下,回答众位驴友的提问。

第一 此鞋绝对是专柜货,绝不是淘宝所谓的原单跟单X单。购于宁波专柜,三折。小票已经丢失。

第二 此鞋怎么也算得上是99新吧,三月份买的,一直穿不了,今年冬天才穿过三次。此次爬山时第四次。也是最后一次。

第三 我不以为想搞坏这个垃圾牌子,只是想表达我的愤慨。颜面全无,被一起的朋友笑的抬不起头来!

礼拜六和朋友们进行了一次中等强度的小穿越。此鞋穿过几次,但是从来没有用来登山过。后来就成了这个样子了

请看图,顺便帮我鄙视下哥伦比亚的垃圾货{:5_157:}

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

俺不是忽悠。也不是骗子。谢谢大家的踊跃顶贴。开始奉上女女片片。
有砖的轻拍。准备拍的您放弃吧。毕竟女女片片只是基于痛恨哥伦比亚的附属条件!

.................................................
图片拍的有点暗,大家将就着看吧。
是去阿富汗搜山找拉登了吧?
是去阿富汗搜山找拉登了吧?军用悍马 发表于 2009-11-24 00:44

{:5_156:} 下过雪,在老乡们的田里暴走了几十分钟。
所以满脚稀泥巴......
没用过这品牌
没用过这品牌背包妞 发表于 2009-11-24 00:56

第一双,也是最后一双了!
再穿穿就变拖鞋了
太夸张了 难道是正品 {:5_148:}
新鞋就这样了?不能把,靠
{:5_134:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |