搜索

[狼.在路上]遁在川西之贡嘎西南坡穿越记忆

[复制链接] 查看:67853 | 回复:307
{:5_131:}贡嘎好美呀
阿。。。我也打算去的。。。四处溜达的兔子 发表于 2009-11-29 01:08

期待看到你的雪山大片
都没拍我的玉照啊?

持续低调去了
狼哥的文字细细品来真不错,
图片美就不说了。
更加吸引我的是雪,哈哈~!
看你们冻的脸都僵了,呵呵
下次冷的时候一定要找个地方看雪去
很抱歉前段时间回了一趟老家,大家回成都也没来得及喝喝茶吃吃饭啥的。
不过俺是一直关注着这次行程的,担心天气太冷,担心遇到阴冷的雾日看不到风景.....得知大家都平安抵达草科,而且遇到不错的天气,我才放下心来的。

大个李这次拍了不少照片收获颇丰吧,看狼的游记上说你垭口都狂闪了100多张,应该放论坛里给大家分享一下的,呵呵。对啦,以后出行前闹铃一定要校好啊,可不能再迟到了。

深圳王姐,据说你这次走的蛮辛苦的呀,尤其是贡嘎寺到草科那一天,你到最后都近乎崩溃了。当时还对小青蛙抱怨了许多,让青蛙同志感到非常委屈,哈哈哈。不过出来以后,是不是有了特别的感触呢?超越自我的快感,刻骨铭心的回忆,我想这也是户外的魅力所在吧?徒步的过程就跟我们人生一样,总会有许多困难,抱怨于事无补,坚持总会成功。

FION,这次踩线感觉怎么样?对我们的安排有什么意见或建议呢?回头我们多多沟通,希望下个月或明年你再来川西。对了,在路上的你似乎不太爱说话,像你这样的年龄应该活泼一些才对。这次匆匆忙忙,没有更多沟通,不周到的地方,多多包涵!

空逍遥,恭喜你完成了四姑娘山二峰的攀登,后面的行程还顺利吗?扎西这个家伙怎么样?丹巴的苹果树叶子红了没?期待看到你的照片!明年有空再来川西,除了贡嘎、四姑娘山,还有格聂、稻城、卡瓦洛日、雅拉等等经典的路线哦。

徐忠你好!这次给你安排的伙伴怎么样?你们一路还合得来吧?哈哈,我一直乐:两个大男人同吃同住同攀登近10天,四姑娘山都变背背山了。虽然你这次四姑娘山没能如愿以偿的登顶,但留点遗憾也好哇,你下次再来川西就有理由了,而且相对于登顶来说,过程很重要,得以了解自己的身体状况量力而行更重要。

海水、画画、子弹、格格,你们从北海过来看山,而我正计划去你们那边看海,北海应该也是个很美丽的地方吧?海水兄弟,我们俱乐部明年全年活动计划很快就要公布了,希望我们两地俱乐部之间有更多的合作。

,你的游记写的很好,图片很美,文字虽不华丽,但很耐读。尤其是一共提到三次“八千里户外”以及两次“玉树临风”,让我心里感到特别舒服。下次假期留长点,在成都喝喝酒怎么样?
下面就当狗尾续貂吧
俺也来帖几张小青蛙拍的照片~

甲根坝河谷秋色

对天发誓,这张图片除了压缩大小以及加上文字之外,没进行任何饱和度、色阶、曲线、对比度这些方面的处理。

主峰

全队队员合影。哈哈,高个的站高处,矮个的站低处,不公平啊不公平!

我们本贴游记的作者,广州武陵狼同学,正在享受他的徒步。

云海、金山、主峰、雪景.....怎么可以!怎么可以全都被你们遇到??

部分队员正要离开贡嘎寺。
严厉批评一下穿休闲裤、牛仔裤并且不穿雪套的同学~跟八千里徒步安全是绝对可以保障,但户外徒步过程中,必要的装备可以更好的保护自己。
贡嘎寺外,虔诚的人们新建了一个绚丽的经幡塔。比较有意思~~

看帖是内涵,回帖是美德
都没拍我的玉照啊?哎持续低调去了XX小青蛙 发表于 2009-11-30 01:11

嘿嘿
就怕法了你不高兴
既然开口了
就帮你秀一下
专业摄影姿势

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |