搜索

[狼.在路上]遁在川西之贡嘎西南坡穿越记忆

[复制链接] 查看:67861 | 回复:307

走出巴望海
几位队员忍不住对巴望海的热爱
直接沿着海子往下游走去,我们还是继续按照既定线路,不停的崩溃着
终于在精疲力尽之际走到巴望海的尽头
早到的队员在海子边
玩起脱掉脱掉统统脱掉的游戏
遗憾的是我只顾到往嘴里塞食物,没有记录下精彩的花絮!
2人 评分 查看全部评分

在这里段站停留后
我们沿着河谷望草科而去
很是期待草科那传说中的温泉
大家脸上都是累并快乐着的表情!

拿出战旗,秀一个

穿越队伍集体合影

别了,神圣而美丽的贡嘎神山!
别了 贡嘎难忘的云海,贡嘎寺的转经筒和飘扬的经幡!
别了 美丽而苍凉的巴望海!
说不定哪一天 我还会再来的!
特别鸣谢:号称川西最好的户外俱乐部 “八千里户外俱乐部”
感谢活动策划:玉树临风 风流倜傥的 “边城浪子”
感谢活动领队/收队/摄影师/伙夫/队医:小青蛙
感谢我们一起风雪穿越的来自五湖四海天南海北的队友们:厦门大个李 深圳王姐 上海FION 天津雪忠 北京逍遥 广西海水 画画 子弹 格格 以及本人 广州武陵狼[苍狼]
这是一次难忘的旅程,将会永远的刻画在我的心灵深处!
2人 评分 查看全部评分
终于爬过来了,好多坑啊
天地有大美而不言, 愿你找到心灵的宁静。

天地有大美而不言, 愿你找到心灵的宁静。jillzuo 发表于 2009-11-24 19:34 ...

谢谢!
在贡嘎神山面前
在贡嘎寺的莲花生大师神像前
当我转动每一个转经筒
心早已宁静!
刚回来就写游记了,真勤快。。

新都桥好美!
一不留神掉坑里
越过坑的海洋!

好美啊,贡嘎日出!还有新都桥!
醉人的美景

等狼哥填上坑,就继续跟着狼导游游川西啦,哈哈
一路上来好多坑啊,我的脚又崴了,{:5_157:}
川西是一个美丽的地方,很美的线路,等狼哥上图真坑,下次来好走点,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |