搜索

登山杖

请教各位前辈些问题,关于冲锋衣 和登山杖

[复制链接] 查看:3469 | 回复:15
各位驴友们下午好 很高兴我的帖子能被您关注

本人在8264的装备板块潜水了一段时间

最近想买冲锋衣登山杖,由于是学生经济上不是特别富裕 所以要请教几个问题

关于冲锋衣

1。      买一个什么牌子的冲锋衣,雪狼.kailas 凯图巅峰.慕士塔格 , 目前看好了这几个牌子。

我个人比较喜欢kailas的,其款式和口碑都比较好,logo也很漂亮,但是觉得此衣服性价比不是那么高,简单的说 就是觉得有些贵。

雪狼是自己的薄膜,网上有他的测评视频在其官方网站上,看了以后觉得不错。
           身边的好友对雪狼冲锋衣的评价也比较高,但我个人认为这牌的衣服 款式比较老旧

k2的用的都是登天面料 PTFE薄膜 ,但这个品牌的衣服 价格太便宜了 便宜的让人不信任

纠结中! 求解!

2.        买个两层冲锋衣 还是三层的?

目前市场上都是以两层为主,三层的较少三层比较耐穿。但比较硬 没有两层的舒适

朋友告诉我买三层的 真的有必要么?

纠结中! 求解!

关于登山杖

登山杖我想选个好点的品牌 因为这关系到安全  

是买LEKI的 还是 Masters的?

masters的身边的朋友都在用 对其评价很高 我也用过 觉得觉得这杖 很稳很舒服

leki的不太了解,8264的前辈们 对这牌子的东西比较青睐

纠结中! 求解!
master不错,我用的是135
贵了性价比不高
便宜了不信任

怎样定价都是错。
kailas的冲锋衣目前感觉还可以。。。只用了2次 不给意见先

杖子开始我也是选择masters 因为leki的貌似卖得比较多

但是最后还是选择了BD trail  145

选的masters也是145的。 想着以后搭天幕也可以用

还没出行 杖子也不给建议。。

不过masters和bd都是我选过的就是了
LEKI用过最低端的EAGLE,我买的不到300块1对。后来觉得硬塑料握手实在难受,换了MAKALU CLASSIC
大厂质量绝对可以放心
谢谢楼上的几位朋友,我觉得买masters的夏尔巴了
还求高人 指点迷津,不知道买啥冲锋衣 纠结中!
个人感觉K2的东西还可以
自己顶起 继续求解!
冲锋衣看下carava的吧。东丽面料的。。性价比很高。
LZ到底有多少预算呢,如果你在北京,建议你去金源燕莎看看,然后在网上下单买,我觉得极星的不错,别的国产好像或多或少都有不少负面评价。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |