搜索

登山攀岩攀冰

我的设计,三头自平衡快挂,欢迎拍砖。

[复制链接] 查看:7266 | 回复:24

参演单位:CAMP0639直门快挂X2(23、8、8kn),军用降落伞三角挂环X1(20kn),laprade快挂连接扁带x1(22kn),petzl  locker主锁x1(24、9、8kn),凯夫拉1mm绳子1M(500pt),DMM成型120扁带x1(22kn)
首先将快挂扁带和成型扁带一头同时对其,将快挂扁带包在成型扁带中,然后用凯夫拉绳子紧紧缠好,但不要将快挂扁带的两个穿快挂的环缠死。
将主锁安装在缠绳的这端。
我的设计,三头自平衡快挂,欢迎拍砖。 将军用降落伞的三角挂环安装在另一头,,并将这边长出来的成型扁带扣进三角挂环,锁死挂环。

大功告成!
现在看到的是一个做攀登保护的三头快挂,上边的2个锚点点的位置高低不同都可以轻松应付。
所有的秘密都在中间的三角挂环上,通过拉拽下方的主锁,扁带可以轻松的在挂环中滑动直到停在2侧扁带同时绷直的位置,使得其保护作用的2根扁带受力一致。
我的设计,三头自平衡快挂,欢迎拍砖。 我的设计,三头自平衡快挂,欢迎拍砖。 不同高度的锚点的演示
好东西!{:5_153:}
6# seaming
东西不错。
可惜我没有那么强的动手能力,还是直接用扁带环拧一圈算了。也可以达到自平衡的效果的。
同时把扁带从三角挂环里取出来就是一个120的扁带或者双头快挂啥的。
6# seaming  东西不错。可惜我没有那么强的动手能力,还是直接用扁带环拧一圈算了。也可以达到自平衡的效果的。大石 发表于 2009-11-24 22:14 ...

对的。也就是想到了就就手做了一个。
牛X一个顶了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |