搜索

焦作

09行走中的记忆

[复制链接] 查看:9576 | 回复:52
最开心的是月底的南京展会,桨声灯影里的秦淮河。在那里认识了8264上的很多朋友。。。。和大家伙在一起特别开心!

八月
郁闷的八月,很不顺的八月。。。。带队坝上草原由于天气、路况等因素导致整个行程的时间和预计的出现变化;还赶上张家口地区遭受了50年一遇的大旱,但尽管如此还是有些景色值得留念!能拍到一两张自己喜欢的照片,一路上所受的累、委屈都已不算什么了!此行更让我体会到了做领队的累,心累!路上看的车祸让我有了心里阴影!

九月
她的离开,让我有了独自一人去太白的想法,可是原本太白散心之行后又有几位朋友的加入,让此次驴行一点也不轻松!队友高反、失温、痉挛。。。。庆幸的是我们都平安回来了!药王殿的那个晚上和道长喝酒聊天,道长“兄弟,你今年很不顺吧”“老哥,来,干了,不说这个”我心虚了,我不想去听!

十月
让我生气的十月!国庆带队双岭穿越,和晓风玩的很开心,随后又带着几个好朋友去西沟,西沟俺特别喜欢地儿,喜欢那里的山山水水,喜欢坐在农家房顶晒晒太阳发发呆。可就是这次的西沟之行,我挂了,膝盖受伤!不得不在家休养。十月十五日,我内心无愧的离开了穆家寨俱乐部。。离去年十一月三日我们几个成立俱乐部还不到1年。。。。

十一月
原本在家休养的我,被一次带队风门给搞乱了!随后的南京之行,让我乱了,完全乱了!我成为了一醉生梦死的动物!用酒精来格式化记忆。

十二月
不打算出来了,戒酒冬眠了!
提前作总结咯!我来加精,你呢,精彩继续——
{:5_139:}俺就看看……小马子继续上哦
{:5_139:}俺就看看……小马子继续上哦江南忆龄 发表于 2009-11-26 09:41

你个小淫男,没了,还上什么啊{:5_156:}
鼓掌!!!
欣赏!!!
祝2010一切顺利。
呵呵!又是一年户外路呀!不容易!

还有12月,画个圆满的句号!

兄弟!加油!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |