搜索

焦作

09行走中的记忆

[复制链接] 查看:9594 | 回复:52

拍摄用相机:美能达F200、奥林巴斯U500、尼康D90

一月:
09年的首次带队,元旦北京箭扣。09的第一天一大早起来发现屋里一片狼藉,俺滴神啊!昨晚世界大战了吧!后经协调,赔钱了事!还好大家伙都没事,这是一次难忘的愉快之旅!
感谢山夫哥和嫂子。还有感谢俺的拍档P哥!

5人 评分 查看全部评分
蛇谷溜腿拍冰挂,和谁去的。。。。忘记了

春节带队阳朔徒步,篝火、山歌、三花酒,难忘的一夜!没有艳遇的西街!
感谢空谷姐、头狼你们对我的支持!

春节后首旅俺带队西沟,记得那天好多人啊!
二月:
北京ispochina展会,半天时间,还没来得及和8264的驴们打招呼就离开了展会。。。现在想起来还郁闷呢!
展会的第二天溜腿京城,依然是南锣鼓巷、钟鼓楼、后海、地安门;感谢你陪我!北京一个让我有很多回忆的地方!

三月:
记忆中又去了一次北京,短暂的2天就返回了;连续2次的带队婺源,小桥流水人家让我沉迷,那一夜桥头独自一人抱着一堆啤酒,招呼着来往的游客,不一会招集了一帮天南地北的驴友坐在桥头陪我喝酒。。。。那一夜我睡在酒吧!三月让我伤心的三月!
感谢猎鹰哥,没有你,我不会。。。。。嘿嘿

四月
无记录的一个月,我颓废的一个月!无记忆的一个月!
五月:
与好友去金银沙滩溜达,玩的很开心;在银沙滩扎营,喝高后独自一个抱着啤酒,跑到海里,打着电话。。。。月亮好漂亮随手相机拍了一张“月亮代表我的心”5月9日晚;
感谢P哥!

六月
两个人的青岛,难忘的青岛。。。在哪里认识了奔奔;
感谢奔奔的热情招待
七月
忙碌的一个月,N次青岛带队,最开心的一个月,阳光、沙滩、美女;还有奔奔和啤酒!
感谢我的所有队员,和你们在一起玩的很开心!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |