搜索

灯具

推荐款徒步穿越使用的性价比高的头灯

[复制链接] 查看:4283 | 回复:14
希望朋友们推荐下自己使用或正入手的 防水和亮度及质量都不错的 性价比高的头灯
你的预算多少?
我以前用BD的SPOT,用了3年现在电路出现问题了,新购入山瑞搜索3价格120,氙灯可以调焦4节5号电池,就是电池太重了。。。。
search 3 我也在用,最近得出一个结论,电池不能用双鹿的电池,要用金霸王,效果明显不一样!
search 3 我也在用,最近得出一个结论,电池不能用双鹿的电池,要用金霸王,效果明显不一样!达喜 发表于 2009-11-28 18:47 ...

我用2200毫安充电电池。。。。。。普通电池用着太贵了。。。。
我用的PElican 2660 双模防水,当时3XX进的,卤素灯能用17个小时,LED400个小时,当然电池盒加电池很重,不过电池盒可以弄在身上的,电池盒很经摔。不过爬高山肯定还是要超轻的好。
要想性价比高,山瑞是毋庸置疑了,上D1也不错,不到100块的价格可以让你不用摸黑走路,置于其他要求,诸如光斑形状、亮度、时间、重量等就不用考虑太多了。
不错,性价比呢?我看你就考虑山瑞的,如果要想在好一点,我看就P家的,BD的我看就不要想了,没有意思,越来越不像话了,我个人在用的山瑞D3L。比较不错,也就这一款灯,陪我走过了很多地方。
我觉得山瑞D100也不错,S3太重了。
顶九楼,准备进个山瑞D100,小巧轻便全防水、淘宝最低85元。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |