搜索

其它鞋类

Scarpa的选择,mustang还是ZG65呢?

[复制链接] 查看:6247 | 回复:13

两款都是好鞋不用说。
先是mustang
Upper: Suede
Lining: Gore-Tex®
Midsole: Comfort-flex
Sole: Vibram® Megane Lite
Color: Rock/Taupe, Cactus/Khaki
Last: BX
Sizes: 38-47, 48 (half sizes)
Weight: 695g (1/2 pair size 42)
Product Code: 60120G

再来是ZG65
Upper: CORDURA® , Crosta Pro HS12
Lining: GORE-TEX® Extended Comfort Footwear Technology
Midsole: Hi-Flex
Sole: Vibram® Hi-Trail
Colors: Mud/Fog
Last: BA
Sizes: 38-47, 48 (half sizes)
Weight: 620g; 1lb, 5oz (1/2 pair size 42)
Product Code: 67065/200

mustang是意大利原产,65是罗马尼亚的。不过产地不是我关心的重点。

鞋楦上一个BX,一个BA,据说BA是给脚瘦的人穿的,我脚极限最宽10.5,BA会不会挤脚?
另外这两款的定位有什么不同。我知道ZG65穿的可能凉快点,XCR嘛。是不是mustang更厚实点呢?
如果是四姑娘,mustang可以胜任呢?还是必须得有高山靴才能上雪山呢?
犹豫啊!
我生活的城市在长江沿岸,主要还是周末露营为主,一年两个长线大概。
希望有经验的人提供宝贵意见。
{:4_111:}沙发,顶顶
mustang是中型
ZG65是轻型?
BA啊!!!
ZG65有人说窄,有人说宽,高手在哪里啊?
我喜欢mustang,外观比ZG65帅,要是卖700块的话……
以前有讨论过的,可以搜一下。mustang的鞋其实也很窄,我的脚穿在里面前后都挨不到鞋。
另外,zg65要舒服一些,特别是脚踝哪块。mustang的很硬,初期要适应。但对脚的保护肯定也要强于65.
65算轻型吧,40才是中型。
ZG65刚穿有点窄,但是,穿一段时间就比较舒服,刚穿的新鞋都是这样的。
长江沿岸还是mustang好些,ZG65透气性好但防水一般。
SCARPA的鞋子还是在NEPAL PRO GTX或ZG10中选其一吧!穿的住,真结实。:)
外观我比较喜欢ZG65但是65的支撑性差一些。。。为什么不买kailash呢?比较适中吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |