搜索

在fyglk处购MARMOT Alpinist Jacket,有个小疑问请教

[复制链接] 查看:2725 | 回复:8
周五在fyglk处订购MARMOT Alpinist Jacket,昨天衣服拿到后,有几个问题请教下大家
我订购的是深绿配草绿款,衣服拿到后发现衣服上除了袖子的地方有GORE-TEX Pro Shell刺绣外,没有其他任何GORE的织唛标签了,我以前一件MARMOT衣服上就有GORE的织唛,在洗标上也有GORE-TEX的面料描述,我其他的gore的衣服裤子上也会有一个织唛,所以我很好奇我这件Alpinist Jacket没有gore织唛是否正常。

另:衣服带的吊牌也有问题,首先没有GORE的那本吊牌,只有一片长条形的塑料的gore卡片;其次,描述型号的贴纸是贴在marmot那个上面有个很大的圆孔的刮卡背后的,很大的一张贴纸,贴纸上的字体也非常大,而不是贴在一个很小的marmot挂卡后的,我对以上情况有点疑问,请各位高手告诉我下是不是正常,谢谢

另:希望fyglk不要介意,我没有别的意思,就是一些疑问
不喜欢EXUM?呵呵
。。。。。。。。是真的  好好穿吧这么骚的衣服~~
。。。。。。。。是真的  好好穿吧这么骚的衣服~~0610kimi 发表于 2009-11-29 20:16 ...
因为这衣服买了是去雪山的,衣服不能有问题的  呵呵
在口袋里找找看
口袋里没有,好像EXUM Jacket有GORE织唛,Alpinist Jacket没有
呵呵。。。
昨天最后请教了wamv1907,非常感谢上海的兄弟 嘿嘿
{:5_131:}给我穿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |