搜索

羽绒服

请问各位老师,户外羽绒服都会有些跑毛么?谢谢

[复制链接] 查看:11983 | 回复:46

买了件Columnbia的T的羽绒服,2K多啊,可回来发现有一点点跑毛,很细的绒绒会往外跑。

让妈妈帮着看了看,用力挤压或者揉的话,还是会有一些从缝隙跑出来。刚才脱下来一看,还有一根羽毛梗出来了,一揪,揪出一根羽毛来。。。好像是扎出来的。

请问各位老师正常么?是不是羽绒服都要跑一些?
据本人亲身体验,再好的羽绒服也会有跑毛现象,如果买来的不跑毛,倒可以怀疑一下是否真的羽绒
多少会有一点!~
据本人亲身体验,再好的羽绒服也会有跑毛现象,如果买来的不跑毛,倒可以怀疑一下是否真的羽绒啊库啦玛塔塔 发表于 2009-11-29 20:45 ...

您说的我理解。
不过刚才俺试了试朋友的波司登的,怎么搓都不掉毛啊。

当然,材料防风性透气性都没法比,但我就奇怪了,怎么波司登几百块的都不掉,怎么2K多的户外倒掉了呢。

下午去的时候也看了看TNF的,也掉,但OZARKA的貌似好很多。
这娃太客气了,俺虽然不知道也帮你顶。
俺有李宁的羽绒,还有个什么风雪牌的,都有点漏毛毛,太极品的没有买过,这个俺真不知道!
这娃太客气了,俺虽然不知道也帮你顶。
俺有李宁的羽绒,还有个什么风雪牌的,都有点漏毛毛,太极品的没有买过,这个俺真不知道!
6# xgc007

小弟第一次来,礼多人不怪嘛。

LN、Nike、Adi掉毛我都能理解。。。。。。。

不过我看了一下,虽然所谓的波司登什么的不掉,或者几乎不,但它们的面料都是很密封的那种材料,不像是Columbia这件这么薄而且透气。
而且缝制方法也不一样。
多少会有一点!
您说的我理解。不过刚才俺试了试朋友的波司登的,怎么搓都不掉毛啊。当然,材料防风性透气性都没法比,但我就奇怪了,怎么波司登几百块的都不掉,怎么2K多的户外倒掉了呢。下午去的时候也看了看TNF的, ...urtester 发表于 2009-11-29 20:51 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5446140&ptid=295373][img]htt ...

主要是面料的原因,这种衣服面料很厚,所以不跑毛,但不代表他好,因为它太重了,失去了高档羽绒服的意义。
正常的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |