搜索

炉具炊具餐具

供油不畅清洗油炉~

[复制链接] 查看:4039 | 回复:6
供油不畅清洗油炉~今天晚上用电磁灶想炸点辣椒吃,结果那个火力不够。油老是红不了。火了。油炉上~~~

结果油炉一点。要死不活的,气死人。这才想起来,长城时就这毛病。当是以为是油不够了。很生气。这回打了满满的97号油。还是这半死不活的火焰!气死我了。换气罐上去。一用还是个这,发现了。一定是油道堵了!

这还是烧的97号油了!这个油炉都是个这,外车咋呀。估计加99号油也干净不了!

中石油坏啊!油不纯。还死贵。还有脸一个劲的涨。

国外的的油炉一般都会给带清洗炉子所用的工具。以及多次清洗导致油管漏油的密封胶。还是人家做事细心啊~国产的用过。毛的也没有,要想用的时间长你只能用航空用的那种白汽油或者煤油。成本高啊

还需要部份辅助工具!其实不需要。是我把原先配的工具丢了一只。郁闷~~~

全部拆卸完毕

这就是堵塞部份,这厚的油泥,供油不畅啊!国内油质令人堪忧!

清洗后油炉所焕发出的新生命。这还只是用的气。要是用上油那哇哇的~~~ 火焰声那是呼呼的~~ 别说炸辣椒。炸人都行~~~

完结!

做个广告哈:承接清洗油炉服务。美女免上门费。单身美女免上门费的同时还免工时费了,最好在留个电话。QQ也行~~~

不错不错留个位置
;P;P
没生意!
郁闷~ 哈哈
{:4_121:}
呵呵呵呵呵呵
楼主是哪的了。太原的哇?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |