搜索

户外驱蚊方法

[复制链接] 查看:18230 | 回复:61
1.大蒜<br /><br />据说内服兼外用(放在帐篷内)才有效&#33;&#33;<br />不知 你是否有胆量尝试呀~呵呵

2.口服维生素B<br /><br />比吃大蒜要好些~~嘿嘿<br />维生素B能通过汗液排出体外,而蚊子讨厌这种我们闻不到的气味<br />提前1小时服用<br />好东西也不要服用过量呦

VB趋蚊法 3.jpg

3.据说深色的衣服要比浅色的招蚊子~~<br /><br />蚊子也有颜色喜好??<br /><br />

浅色衣服趋蚊法 3.jpg

4.据说有一种可以趋蚊的手表<br /><br />不知跟SUNTO 比价格怎样??<br />是否也有那么多我怎么也弄不明白的功能?<br />晕@

趋蚊表 3.jpg

5.啤酒<br /><br />注:不是内服&#33;&#33;哈哈<br />用广口瓶装上啤酒,蚊子会被吸引来.......淹4&#33;(难不成是醉4?)<br />唉~~~不知在户外舍不舍得把啤酒给蚊子喝@

啤酒趋蚊法 3.jpg

嘿嘿`我有个方法不错~<br />一般蚊子对血型有讲究<br />我是A型~~属于民族血型<br />出去最好就是找个AB血型的一起睡(一定不能要那种全身擦花露水的,那你就完啦)<br />然后呼呼到早上~~只听到他的抱怨,,,<br />嘿嘿<br />最好是注意点~别让虫虫进帐篷...<br />还有擦花露水吧~~见过全身擦的强人~~很管用
我跟AB的GG 同帐<br />还是被蚊子$#%**( 555555<br /><br />说 咬人的蚊子都是女的<br />难到嫉恨同性??@
用VB不错的,可以试试
lz的图片很好玩<br /><br />讲得也不错,夏天蚊子是大敌
LZ的图片在户外杂志上看过!觉得大蒜最实用,不过有美女同行的时候就不太好使了(为什么呢,因为极端口臭!)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |