搜索
骑行求助

绝对小驴购车求助!!!!!!!!大家一定要出个注意啊~~~~

[复制链接] 查看:5213 | 回复:24
之前骑普通自行车。大学生,现在自己也没什么钱。最多700来块钱。是买个二手的山地呢?还是买个低端的新车?????急求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我在河北唐山,具体的买车渠道是怎样的呢《尤其是要买2手车的话》?谢谢!!!!!给出具体型号,,万分感激!!!!!!!!!!!因为最近很着迷,一定要买了这次,,但没经验啊。。。。。。。。。
1人 评分 查看全部评分
没人理我吗??
900多买个勇士的吧
这个我不太清楚,楼下回答!帮顶!

楼主呀!您夜里发帖,人家都在睡觉啦!今天上午应该会有人回答的噢!
这个价位不好买新车,二手的山地呢,一定要请有经验的人参谋一下,前后轴,牙盘,后拨,变速等关键件质量。好一点的二手的山地也许1000左右,户外骑行对车要求较高,山地车宁缺毋滥,我们毕竟是骑行远途,翻山越岭的,车太次,不抗造。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
楼上大姐回答是正解,学习了!

3楼大哥回答也是正解,受教了!
楼上也很早,发贴也很勤奋啊
是啊,最少要900!楼主你哪里?
8# YFS

你可以到天津来看看,天津玩车的很多,离唐山又不远。二手车的车架(尤其是铝架)在使用一段时间后会出现金属疲劳焊点会断裂,所以不能选择年头太长的车。购买时需要仔细看好。
3# 9866tantai 谢谢 指点  我会再认真考虑的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |