搜索

信阳

有感于流产的河南驴友聚会

[复制链接] 查看:8439 | 回复:46
呵呵!刚看到这个帖子,是我的失误了!责任在我不在大家。

我简单说明下我当时的心态吧!

1:组织一次这样的聚会活动不容易,很多人都在义务付出汗水,甚至付出金钱。8264对这次活动也很支持,给了部分奖品(奖品我已妥善保管,再次组织河南驴聚会时会发给获奖者)
2:即使是确实大雪封山,只要道路畅通。组织一部分熟悉的驴友去新乡和新乡驴子见个面,不进山大家热闹一下也是好的,毕竟很多驴子对聚会期待许久,而不是恶名昭著的郭亮景区。
3:外地已经有驴子报名参加活动了,而且明确表态风雨无阻。只是后来大雪道路不畅才只有娟子一个人自驾到了新乡。

这就是我迟迟没有发正式取消通知的原因所在。
当明确周五,周六高速封闭时,我立即发布了取消活动的帖子。并和王老大商量无论如何要去新乡一趟和大家见见面。只是因为天气和道路没有最终成行!

希望驴子们能理解我们,并在以后的活动中继续支持我们。

再次的聚会我初步考虑定在春天,4月阳春的季节。希望各地的驴头,驴友还能积极支持,继续用汗水和热情支持河南版的驴子聚会!
   疯子,你就在这得瑟吧哈。...嘿嘿,你也知道你没法见人,给来个背面啊,真实在.哈哈~
那么大滴雪{:5_156:}{:5_131:}
罕见的大雪啊
组织一次活动,组织者很不易,保证安全更不易。
雪真大,风景很美,行走很困难。
楼主好同志