搜索

大家给推荐一条power stretch抓绒裤

[复制链接] 查看:10558 | 回复:45
MHW有一款 300~400左右,哥们 拜托给给链接看一,谢谢·~~阿圣 发表于 2009-12-7 19:39 ...

你来晚了。。。两三个月前还有 现在便宜的貌似早就卖光了。。。 现在淘宝上的400~500+之间了 你搜power stretch 然后排下价格就能看到
MHW有一款 300~400左右,哥们 拜托给给链接看一,谢谢·~~阿圣 发表于 2009-12-7 19:39 ...

https://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-0a23c789eec3b5074f8b0a2f04f06e6f.htm?cm_cat=0,这款就是吧
这个是内衣吧,我想弄一条也能外穿的,好像很多人在哈驴户外买东西,这家店很好吧,就是货有点贵
这个是内衣吧,我想弄一条也能外穿的,好像很多人在哈驴户外买东西,这家店很好吧,就是货有点贵ppan168 发表于 2009-12-7 22:55 ...

4向弹力,紧身的,外穿好像不行吧
craft的紧身防风绒裤怎样啊
craft的紧身防风绒裤怎样啊ppan168 发表于 2009-12-8 10:15

哪里有?这个牌子很贵吧
淘宝上看到的,150左右
淘宝上看到的,150左右ppan168 发表于 2009-12-8 21:42

给个链接看看
  先向楼主道歉,我在回贴中不够严谨,今天在国外的网站上查了一下,MHW、鸟、MARMOT等有生产过这种面料的裤子,国外零售价格在70多不到100美金之间不等。我自己推算的不低于1000元的国内售价是不准确的。
  关于面料的性能问题,对于防风大家看法不同,我记得在04还是05年POLARTEC公司给我培训的时候是有提到过的,而且我当时对这个面料印象较深,就是因为它的功能太多。今天翻出资料来请朋友大概帮我翻译了一下,下面是英、中文的对照(翻译得比较差,将就看一下,也许里面还有错误)
  “polartec power stretch fabrics feature body-hugging 4-way stretch and are very breathable. They keep you dry when you sweat and provide warmth without weight. These are the most versatile outdoor and fitness clothing fabrics available today. Many of the fabrics feature a proprietary construction with two unique surfaces:the durable, smooth outer layer is wind-and abrasion-resistant; the soft inner layer pulls moisture away from your skin keeping you dry, warm and comfortable. Other fabrics in the series feature compression stretch which can improve performance and reduces the chance of certain types of stop-go injuries. Climbing,running-even taking on an Ironman competition-are easier when your clothing doesn't inhibit freedom of movement.
  polartec power stretch面料具有四面有弹性紧身以及透气性高的特点。当你流汗时仍能保持干爽,并有保温作用。这是目前所拥有的最适合户外活动及健身的服装面料。许多布料具有一个特有的构成,那就是有两个唯一的表面:外面一层坚固柔顺,是用于挡风及耐磨的。舒适的内层从你的皮肤上吸收水气,能让你保持舒爽温暖。。在这一系列的收缩功能中的其他布料具有提高拉伸性能和减少一些突然停止或运动所造成的伤害。当你的衣服不妨碍自由行动时,攀岩甚至铁人运动等比赛时就会显得更得心应手。”
  我自己也穿过这样的衣服,但与大家所常见的power stretch不同,是可以直接用于外穿的,在高海拔运动时测试过,确实具有防风的功能。上衣的价格是接近2000元。
  关于回复的朋友们提到价格问题,我一向是回复询问的产品正价多少,我讲的价格与厂货、国外倒货、假货价格无关。
BD那裤子,我好象有一条,穿了一次,套R1外头,再穿条GTX的冲锋裤,冬天去的大五台,-15度行进,不冷,好象没单独穿过...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |