搜索

大家给推荐一条power stretch抓绒裤

[复制链接] 查看:10518 | 回复:45
刚刚听说这抓绒裤,外层防风,内层保暖,太棒了,我太喜欢了,我想买一条紧身的,大家有好的推荐吗?别太贵的,我承受不起,200以内吧。先谢谢大家了
大家给点建议啊
有这么便宜的裤子么 印象中以前BD有一款 200~300左右  MHW有一款 300~400左右  鸟的rho ar也是这个材料 就是更贵了。。。。
国货不知道。。。。。
200以内貌似没希望了。。。。。。。  而且这材料的裤子也没lz说的这么神乎
太贵的话我就算了,没钱啊
看来是没有便宜的啊
  看来楼主并不了解这种面料。我来解释一下:
  power stretch是POLARTEC品牌旗下的一个产品,优点很多:防风、保暖、弹性很好、里层吸湿快干、重量轻!这种面料的衣服我以前穿过一件,非常的棒,是我最喜欢的一类产品。
  但是,这种面料的服装价格非常贵,只有大品牌才会用到,面料都是美国生产的,面料成本是接近200元一码!你想在200元买这种裤子,基本上不要考虑了。
  这种面料有没有做过裤子的我不知道(至少我现在还不知道哪个品牌有),但我知道如果有的话,价格绝不会低于1000元的零售价。
这个裤子BD SPORT有
MHW有
鸟的RHO AR也是这个材料

但是200以内向搞定是没戏的
MHW的不错,穿着感觉非常好,但超出lz的预算了
我晕了,我活在哪个位面,power stretch不就是POLARTEC  nex-to-skin两种面料里的一种,排汗还不如power dry呢,都用来做内衣的。还“200元一码!” “不会低于1000元的零售价”,笑死我了,就算是鸟的内衣也不用这价吧。楼主肯用心在淘宝找,上衣加裤子一套的内衣200以内的价格都有!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |