搜索

灯具

劳烦兄弟们推荐几款经典的强光手电 谢过先

[复制链接] 查看:5153 | 回复:16
本人想添个手电筒 最好能有远射功能 100米以上吧 望兄弟们给点建议 谢谢

[ 手机发帖 ]
前几天买了个国产警用的 牌子忘了  一百米没一点问题  价格也100多
我现在用的是德国LED-LENSER 1.25W氧化黑色铝手电筒。淘宝买的,很不错

用1-2节AAA电池的,  麻烦也推荐下   200块左右的
我的是3节7号电
手电水深~初学者慎入~这玩意就是个黑坑~进去就出不来~
喜欢亮骚的就选豆腐的RX-1~想再骚点就神火的wf-900,原厂的900虽说亮度未必真就有900流明~但是差也差不多少~要是图实惠就来个老周的大头~一套下来也就100大洋~用起来也不含糊~
豆腐的RX-1MCE很亮但远射不行,我有豆腐的RX-1MCE才这么说,而且体积稍大还费电,续航短,优点泛光大,亮度高,近射一照一大片!户外我觉得远射更重要,我推荐C8,便宜量又足,当前远射之王哦。豆腐的RX-1价格近280左右。
我买的nitecore,好像深圳的,2种强度调节,强光是130流明,具体多远没尝试过,不过很小巧,使用1节5号电池。
要这个距离的需要用18650电池的手电了。
5号和7号电池放电不行,100米够呛的。
楼上推荐的C8不错的。
豆腐的RX-1MCE很亮但远射不行,我有豆腐的RX-1MCE才这么说,而且体积稍大还费电,续航短,优点泛光大,亮度高,近射一照一大片!户外我觉得远射更重要,我推荐C8,便宜量又足,当前远射之王哦。豆腐的RX-1价格近280左 ...特别关注 发表于 2009-12-7 14:26
MCE的远射都一般,除非是TK30那样的超大头。新人入门先弄个小直吧,最实用。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |