搜索

济南

现在去青岛,该如何定行程呀?

[复制链接] 查看:3500 | 回复:16
早听说青岛山好、水好、人好,总是无缘去一趟。
终于能够在年根儿前请下几天假来,却发现早已过了青岛旅游的旺季。
不知道现在到青岛,该如何安排行程呢?
还请各位驴友帮忙出出点子!
小女子先谢过啦!
青岛:
山——崂山,现在枯枝落叶,可以看看雪景
水——北九水,现在崂山水大多干枯,偶有流淌,大海的水倒是挺多
城市景点倒有几处,大多都在沿海一线,比较方便。
想上崂山,可以跟当地驴友一起;想看城市景点,在海边走上一圈就都知道了!
海边  德式建筑   冬日崂山  3天差不多啦
欢迎来青岛,不知楼主几天假呢?
1、可在沿海一线走走, 海水浴场免费)/康有为故居/小鱼山(如果天气晴朗可上去看青岛的西部海景全貌)/水族馆/海底世界/鲁迅公园(免费)/海军博物馆/天后宫(青岛的民间工艺品)/栈桥(免费/青岛的城徽)第六海水浴场,晚上去台东步行街闲逛(可去天幕城或劈柴院品尝小吃)
2、去极地海洋世界看现场表演,然后再到帆船基地----自东向西沿海边走-----五四广场/五月的风-----音乐广场-----八大观景区(花石楼/公主楼/第2海水浴场/第3海水浴场等-----第1海水浴场
3、体力好的话可去崂山这个季节可以看雪了,现在是谈季,门票有折扣或去北九水看冰

祝游玩愉快!
沿海边木栈道走一圈,就可以看海边全景了。{:5_153:}
我同LZ一样呢。25号飞去青岛。。呵呵。。我就是想去看冬天的海。
欢迎LZ和小尤来青岛游玩 现在如果去爬山 如果可能还会看到山上的积雪 但是 因为 现在已经进入冬季 山上的景色跟入冬以前有些差别哦
其实 除了爬山您也可以到其他地方去看看 比如:八大关 木栈道 还有xiaoduzi说的德使建筑 或者到沿海一线去走走 感觉会很不错的···

青岛欢迎您!哈!
冬日的青岛其实也很美!海边一线从栈桥开始向东一直可以逛到崂山脚下!
想游乐可以到城阳的宝龙乐园!
想吃海鲜,哈啤酒,登州路得啤酒街可以让你喝到纯正的青岛啤酒,吃到新鲜的嘎啦(蛤蜊)!青岛人的最爱(烤肉+炒嘎啦+散啤)
想看海中动物,海豚海狮表演吗?有极地海洋世界,水族馆海底世界!
喜欢登山,每周六周日会有众多驴友在李村集合,让你用最少的金钱和时间亲身体验海上名山第一的崂山!
喜欢购物,台东,中山路,李村聚集着众多外贸小店和品牌专卖,市政府周边有阳光百货,海信广场等高端购物商场!
喜欢游泳?哈!只要你是冬泳爱好者,第一,二,三海水浴场都是很好的选择!
喜欢清心雅致的近代建筑,八大关,太平角,信号山周边老市区是非常有味道的!
如果这一切你都不是很喜欢,只是想看看大海,那你最好准备个小铁耙子,等到退潮的时候在海边的泥滩上挖嘎啦,保证很爽的!嘿嘿!
希望在青岛你能玩的愉快!
这个季节去就太冷了
青岛今年还未进入严寒 温度0°以下很少

经过上周的雨水 山里的水也多了 欢迎来青岛

青岛新老十景 可以参考下 https://club.bandao.cn/showthread.asp?boardid=263&id=1294209

祝在青岛玩的愉快
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |