搜索

各位大侠帮忙看看这条Alibi Pant鸟裤的真假,谢谢

[复制链接] 查看:3048 | 回复:10
各位大侠帮忙看看这条Alibi Pant鸟裤的真假,谢谢

在一位论坛商家处买的,3XX,就是条休闲裤

先借用卖家的图片大家给看看,明天拿到货了发实物图

各位大侠帮忙看看这条Alibi Pant鸟裤的真假,谢谢 各位大侠帮忙看看这条Alibi Pant鸟裤的真假,谢谢 各位大侠帮忙看看这条Alibi Pant鸟裤的真假,谢谢
各位大侠帮忙看看这条Alibi Pant鸟裤的真假,谢谢 各位大侠帮忙看看这条Alibi Pant鸟裤的真假,谢谢

应该不假
看吊牌 做工都还不错  不过就是条休闲裤没啥技术含量也
看吊牌 做工都还不错  不过就是条休闲裤没啥技术含量也0610kimi 发表于 2009-12-13 19:16 ...
是啊,我也是看着做工不错,而且淘宝上卖的人不多,有技术含量的俺就买不起啦.....鸟裤实在太贵啦,我穿裤子又很费,我的2个小牌北脸和NORTHland穿了都1年左右就都裂啊漏水啊之类了

户外的休闲裤总比别的时装牌子同等价钱的休闲裤质量做工要好,不过要是JIA的就不值300多啦....
看着做工还过得去{:4_111:}
真!!!!!!!!!
必须是真的阿
真的不用怀疑了,这款裤子的面料还是不错的,好好穿吧!对了,PM下哪里收的,我也有意,嘿嘿
休闲裤就无所谓了,我还是买Nautica的,否则穿不进办公室。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |