搜索

软壳衣裤

东北冬天运动量不大的话,软壳合适吗?

[复制链接] 查看:5746 | 回复:18
这个冬天会在沈阳渡过,不知道这边户外活动穿什么比较合适?运动量应该不会很大,估计也就偶尔滑滑雪,城市里或者近郊景点走走逛逛。

只带了羽绒服,不过羽绒服稍微上点运动量,就要出汗,感觉不太合适,冲锋衣的话,太笨重,感觉没必要,是不是软壳比较合适呀?防风透气应该就够了吧
软壳的话相对贴身些 穿少了冷吧在东北 北京估计还行   有米的话推荐冲P棉的冲锋衣外套
气温在那儿摆着   和运动量大不大没太大关系
我太原,防风软壳+迪卡侬49,白天还行。仁兄在沈阳 估计就够呛了吧
看什么软壳吧,沈阳如果不是来寒流,白天也就-10到-15度之间而已。

R1或C4或BODYFIT 260+R4或毛猴+WINTER GUIDE软壳,够了,滑雪也许还会热,呵呵!
看什么软壳吧,沈阳如果不是来寒流,白天也就-10到-15度之间而已。R1或C4或BODYFIT 260+R4或毛猴+WINTER GUIDE软壳,够了,滑雪也许还会热,呵呵!badpig 发表于 2009-12-13 20:23 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5543248&ptid=299358][img]https://bbs.8264.com/static/i ...
哈哈  哥们这一套下来 搞个鸟的fission sl的钱都有了 冲羽绒的冲锋衣还不随便选
在北方干燥的冬天,没必要用防水透气面料的衣服吧
冲锋衣最合适
{:4_111:}
个人觉得冲锋衣很有必要,运动就会出汗,出汗衣服上挂雪就会化掉,会结冰。。。
上周去雪乡穿越,GTX外套肘部内侧就有结冰。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |