搜索

户外经理人

户外店经营者,请慎入商场渠道(讨论贴)

[复制链接] 查看:11883 | 回复:36
说多没有,生意都是要坚持的!就这么简单
商场渠道,转型后的最好选择!个人认为,如果还做户外的话
说多没有,生意都是要坚持的!就这么简单海阔天空123 发表于 2010-7-3 15:54

那也要看坚持的是什么了。如果发现错了还坚持,就太不理智了
拜读了
正如品牌有品牌的定位一样,经销商也要有自己的经营定位,不管是做商场还是做街边店,虽然方式各异,关键还在于是否很好的把品牌和经营结合起来,同行不同利的商道很多人都明白,否则不会有那么多的户外品牌在商场做柜台;户外店经营者慎入商场渠道,是否也可以理解为商场经营者请慎入户外店渠道?要是上述成立的话,给我的感觉就是做户外店和做商场是相对立的了!但结合目前现状,好像和众多品牌的营销拓展思路又是相互矛盾!一家之言,欢迎拍砖哦 呵呵
无论采取什么方式,做大做强是关键,商场有商场的消费群体,专卖有专卖的消费群体,就我了解的一般做的大的店,都是专卖店与商场并举,双方互相补充,互相支撑。
户外店的经营者要有把自己命运握到手里的觉悟,提高自身的运营能力,重视团队的建设,拥有一流的运作,拥有一流的员工,才不怕出现探路者和经销商的纠纷。
有好的品牌,做商场或做街边店都不怕。
问题是户外有好的品牌吗,或者说有好的操作手中操作吗?
进商场就是意味不再只是和户外圈内的品牌拼杀了,要面对所有的品牌。
进商场难做其实说明了户外产品的品牌建设比其他行业的品牌建设差得不是一般的远。
国内户外产品品牌冒出的速度比我冒出青春痘还快,但是有那家是真正做品牌的?
大部分都是以为起个名字搞个Logo就是品牌了。
国外品牌呢?有那家总代理是有长期规划的?所罗门的东西好吧,你看看给国内的代理做成什么样子?
这样的状况你如何进商场和别人搏杀?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |