搜索

元旦去雪乡,哪个牌子的衣服好?

[复制链接] 查看:7258 | 回复:26
元旦去雪乡进行穿越,想请问什么牌子的雪地服和雪地裤好?还有什么其他注意事项或者必须带的东西么?谢谢!
预算预算~~ 牌子好的买不起咋办
这个线路很成熟,个人觉得没必要专业的滑雪服
必备的雪套,围巾,帽子(护耳),手套(防水),保暖水壶
2# 0610kimi

预算哦,衣服3000块峰顶,但是裤子希望要个便宜些的,1000-2000左右
预算预算~~ 牌子好的买不起咋办0610kimi 发表于 2009-12-14 13:39

预算哦,衣服3000块峰顶,但是裤子希望要个便宜些的,1000-2000左右
这个线路很成熟,个人觉得没必要专业的滑雪服必备的雪套,围巾,帽子(护耳),手套(防水),保暖水壶buolu 发表于 2009-12-14 13:43 ...

哦,好的,谢谢!
雪乡?我的家乡牡丹江就被叫做雪乡。。。
只有羽绒服管用
{:4_111:}
这预算。。。随你选了 愿烧就上鸟   不过环境要是很冷的话还是搞件内冲羽绒或P棉的冲锋衣较好
还有厚袜子~雪套等等
楼主是南方人还是北方人哦,怕冷不? 我昨天刚从雪乡回来,巴塔C4排汗保暖内衣,保暖层一件polartec200抓绒衣,外套冲锋衣;巴塔C4排汗保暖长裤,保暖层抓绒裤,外冲锋裤,感觉不冷,越走越热。穿越的时候一共15公里,强度不大。抓绒保暖防水手套,雪套,保暖护耳帽,保温水壶,厚一点的CoolMax袜子(40克以上)最好备用2双。相机一定要保暖哦,不然容易虚电。节日期间最好提前预定好房间,不然容易没地方住。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |