搜索

其它

陕西伟宇国际户外俱乐部09年黑河帮困行

[复制链接] 查看:7670 | 回复:42
简陋的教室

看着图片,看着文字,听到回来驴友的讲述。
眼泪不由得流了下来
想到上学的时候,很多人一起去天子峪
同样的场景,不一样的人
我们当时也都是学生,没有什么能力,就只能是自己平时节俭下来的一点点东西。
但今天的情况不同,有咱们伟宇的支持,有咱们15家店的支持,更有许许多多驴友的支持
一同走在这个队伍中来
很有种相识恨晚的感觉
将帮困进行到底
我们要坚持下去
他们太需要帮助了
同时,感到我们是如此的幸福,真心的感到幸福。
让我们把自己幸福分一点点出去
让孩子们也能开心成长,有书读。
嘿嘿 我也有参加哦!回来看见孩子们的照片不由得人心里发酸!特别是那张写真——女孩被神志不清的妈妈截掉一根手指   敢问谁见了心里不难受!
等到大家都来做秀了,千千万万个熊明丽才能都过上好日子,那这秀也就不称其为秀了.

顶这句话 就算是作秀又有何妨 献的爱心是实实在在的
好人一生平安,支持楼主
感谢伟宇户外的爱心
楼主所说的这次活动我听说了,当时还上中华伟宇户外网看了全部照片,
真的很让人心酸,还有旅游翠花所写的一些东西
我想在那样一个地方,在那样的孩子面前
又谈的上什么作秀不作秀的
好事情,支持,顶
有爱就有希望。当我们忙碌的城市人,在为世事困扰时,我们不妨出去走走,看看那些怎样在困境中坚持的人们,也许我们内心会平静好多;当我们在抱怨不公 现状不好时,我们不妨出去走走,看看那些为一个书包一个旧上衣 裤子甚至一个棒棒糖而欢呼雀跃时,我们便不会再抱怨。常怀一颗感恩的心,助人为乐,不会说了,人们常说,要多做事少说话,所以,算我一个,我要加入,O了.

好事就要大力支持
将爱心进行到底
下次有这样的活动要大力宣传
让我们都走进去
就是的,下次要在有这样的活动
我也争取参加
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |