搜索

求助全套装备问题。

[复制链接] 查看:2644 | 回复:15
想在明年5月进藏,徒步的。4000大元左右怎么配装备啊。
老驴们给点意见哈。最好能有个清单。尽量尽量的轻。
再有就是走什么线好,香格里拉,成都还是青藏线,现在拿不定主意。

有备无患,请各位不要笑我现在就开始准备。
LZ说的概念太大了,还是根据自己的实际需要选择吧

https://www.8264.com/list/204/
现在准备其实是应该的,最好先把线路和方式决定下来,如果打算好好欣赏风景,其实可以考虑多雇背夫。多用国产高性价比的产品,少用亮骚的产品。
想走难度低些的路线,因为有新手一起,虽然我也不能称为老驴,不在乎时间不赶路。
打算沿途体验下什么叫餐风露宿。
关键就是要轻。没有时间和精力比较了,请用过的老驴给列个单,打算照着买。
川藏北线、川藏南线、新藏线、青藏线、唐蕃古道、滇藏线、丙察公路、这里面有适合徒步的路线吗?
俺也新驴 你的资金不要去考虑那些亮骚的装备
帮你顶上去
1000块左右一双鞋, 1000块左右一个包. 剩下的钱自己看着分配. 需要露营吗? 需要的话, 这些银子可能有点困难了...
徒步也是可以的,但徒步太恼火了哦,还不如包车过去玩儿,肯定不走青藏线了,那条线路路况是不错,但风景嘛相当于其他几条线路,确实是次了一点的
徒步青藏线太单调,新藏线太荒凉,丙察MS难度大了点(尤其是还有新人),还是川藏线吧——老桥总是好桥
一个轻字可真是要付出很大的代价的
楼上几位说得中肯
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |