搜索
冲锋衣裤

看了几个牌子的冲锋衣内配羽绒,麻烦看看哪个好些,我是新驴~

[复制链接] 查看:5169 | 回复:13

前阵子发帖子说去雪乡,1月底去,进行穿越和反穿越,最近逛商场,也在网上看,很多牌子没有在商场上看到啊,到现在只看到以下几个牌子的衣服,请大家看看,哪个好些啊,就是保暖防风防水性要好,本来我想在找找marmot 或者 mountain hardware,但是没有看见。
millet :就是冲锋衣内配羽绒,服务员说一般里面还要穿排汗衣和保暖层的衣服就够了
aigle  :  单独的羽绒和冲锋衣,可以配在一起,服务员竟然说他家的在雪乡里面穿个短袖就行了,不知道是不是真的
KOLON SPORT:也是冲锋衣内配羽绒
JACK WOLFSKIN 这个牌子大家反应好像不错,但是他家服务员说他家的衣服不适宜在雪乡,薄。。
如果有别的好推荐也可以啊,不过我希望能有专柜,我不想在网上买,怕假货啊。。
我现在还有些疑问要询问一下,去雪乡穿越,到底冲锋衣内配羽绒够不够啊?里面是不是还要穿排汗衣和保暖层的衣服?
还有排汗衣和保暖层的衣服哪个牌子的比较好啊,还有配件,如雪套,袜子,手套什么的,是不是随便的牌子就好了?
谢谢!

内衣是该买点好的  比如pata~~~  其实网购没这么可怕只要识货 会比专柜便宜的多而且货比专柜这些牌子强多了  非要实体店的话其实可以去户外店里多转转
是我看的牌子都很差劲么?怎么都没什么人理啊。。
排汗和保暖层还是要的,觉得怕冷的话,加一件高蓬松的羽绒马甲好了。
谢谢!
帮顶。。
惭愧,从来懒得户外,但在-30多度的地方施工过,一件普通的较厚的羽绒服+一件厚毛衣+一条厚毛裤+一条秋裤+一双老棉鞋,混过了冬天~~

雪乡如果是-15~-25的话,肯定得是羽绒服受限,冲锋衣用处不大,而且冲锋衣的帽子开口太大,俺倒是建议你外面穿户外羽绒服(较厚,拉链有盖,帽子比较严实那种),中间一件薄抓绒(几十块钱那种),里面排汗内衣。

注意鞋一定要保暖些,提前磨合。

排汗内衣....俺穿的是三枪那个薄木戴尔,呵呵~~也没那么神奇,只要别纯棉就行了。
袜子当然美利奴的好,至少也得厚些。
手套怎么也得是棉的,仅仅抓绒是不行的,或者里外两层里面是抓绒那种。

当地人户外溜达,恐怖也不讲究啥牌子吧,呵呵~~如果只是用一次,就买便宜的,或者二手的,长期用可以整套好点的。
惭愧,从来懒得户外,但在-30多度的地方施工过,一件普通的较厚的羽绒服+一件厚毛衣+一条厚毛裤+一条秋裤+一双老棉鞋,混过了冬天~~雪乡如果是-15~-25的话,肯定得是羽绒服受限,冲锋衣用处不大,而且冲锋衣 ...hz930287 发表于 2009-12-18 08:39 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5576170&ptid=301190][img]http: ...

谢谢!
冬季衣服不需要冲锋衣
反而是裤子防水要好
内胆羽绒建议Montbell,人家是做这个出名的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |