搜索

冲锋衣裤

买了件冲锋衣~~~~~~~~~

[复制链接] 查看:2499 | 回复:14
买的雪狼的~~  远洋款,

今天收到货了, 网上买的. 379元~ 在专卖店看过, 专卖店卖720~~

哈哈,这衣服真的不错啊.挺柔软的,比以前那件山寨哥伦强N倍啊~~

才去外面跑一圈, 今天气温是零下17度~

最里面是速干T恤. 中间是雪狼强弹力薄抓绒  外面就是这件冲锋衣

一点也不冷,而且跑了圈,感觉透气性非常好啊  以前穿那件山寨的就感觉裹了一层朔料布的感觉~

俺是新驴,也没啥剧烈的活动,就是有件冲锋衣防风一些,防不防水无所谓 在就是透气好, 这件衣服我觉得非常适合我,本想买北脸的,但是太贵了.觉得有些奢侈,

国货当自强,雪狼真是没得挑. 建议大家要是买就网购吧, 雪狼的尺码正, 我178  75KG 穿180尺码的正好,不过抓绒有些偏短.

支持国货,穷驴从我做起~~~~~~~~~~~~~~ O YE!
对了淘宝上有一家是专卖雪狼的. 雪狼官网上的款式 他那里都有,很全,尺码颜色都很全, 建议大家购买

至于地址 自己搜好拉, 你会找到的~~~~~~!!!
魔术粘帖还可以.   就是拉链比较菜, 如果是那什么 YXX 的会更好............
{:5_156:}有点汗。。。没你说的那么神奇吧
雪狼卖379,贵
有得款卖200多,  但是我就觉得这款比较好,就买了.,,  总觉得比专卖店便宜很多, 感觉自己拣了便宜一样.
我觉得还好了. 就像买件运动的外套, 打折完可能还要 4 5百,  这件衣服400 我就是做为日常生活穿,觉得很划算 还保暖,  哈哈............
有钱银~
呵呵,我上STP买的LOWE ALPINE ,折算下来也才400多,原价280刀。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |