搜索
登山鞋

这个LOWA renagede GTX中帮军靴有没有兄弟穿的?有上脚的图片吗?

[复制链接] 查看:10445 | 回复:41
RT 这个LOWA renagede GTX中帮军靴有没有兄弟穿的?有上脚的图片吗?
上个鞋的图先
这个鞋现在5.5折  1200可以拿到  查了半天 都说这些不错 犹豫要不要收一双 有几个小问题
1、这鞋春秋穿会不会捂脚?只能冬天穿吗?
2、有这双鞋的兄弟能不能上个上脚的图?我看看穿起来什么效果啊
我这样的人买了鞋肯定不是只在户外活动的时候穿  肯定是平时也少不了穿 甚至上班穿 所以很想看看这鞋上脚是什么效果 如果很夸张 只能户外穿的话 那我真得考虑考虑要不要收了 说实话我户外的时间真不多
感谢!
这个LOWA renagede GTX中帮军靴有没有兄弟穿的?有上脚的图片吗?
上班穿V底的鞋很滑的吧

这鞋是软v底,不是很滑。我表弟入手了一双,诺诗兰淘宝商城买的免邮费再减30送袜子。
很滑且稽。
没事吧  ~ 上班穿这个鞋子~~  有钱烧的么!
那个。。。可以上班途中穿此鞋,到办公室换其它鞋。。
hj219141
发帖:1685 帖 在线:208 小时 注册:2009-7-25

恩,我就是看着这鞋好看,好多人说舒服,所以要是平时穿着效果也不错的话我就收了,免得去爬爬香山还要磨我的篮球鞋。
要是平时穿着很傻,那就算了。
至于我是不是有钱烧的,那是另一码事,麻烦不要在这里讨论了,谢谢~
麻烦有经验的兄弟给点意见,谢谢~!
另外,这鞋在淘宝旗舰店一个月出了52双,我相信不全是拿去爬山的。
我猜的啊!
本人穿着很舒服
中帮renegade穿着挺舒服的  不过不是军版~     这东西你大可以找个军品店找双类似的军靴看看效果
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |