搜索

冲锋衣裤

冲锋衣,号称高科技的防水透气面料其实也就那么回事!!

[复制链接] 查看:27210 | 回复:65
基本同意楼主的观点,冲锋衣的确没大多数人认为的那么神,我也是冬天用它来挡风,防水透气的作用别看的太重.
冲锋衣本来就是用来当风衣穿,后来功能无限扩展,和厂家宣传是分不开的,不过作为驴的身份证明还是有必要的
呵呵,lz心态不好。
{:4_111:}
奔驰、宝马是名车出了问题有人砸车,可是还没听说过吉利、夏利、QQ有了问题就砸车的。
传说中的“炒货”。。。
没事就现配  活着就是折腾
冲锋衣冬天当外套穿我觉得很不错,这就穿着,呵呵
k2的做工是比较靠谱,可那个面料,俺日咧,日后再说吧,您先穿着。
俺是来酱油的{:5_149:}
耸人听闻的一番话   思考方式过于自我   每个事物的存在都有其必然的道理  冲锋衣的作用在于极限登山上面  但是随着科技的发展和人们的接受   冲锋衣的身段逐步下探   越来越多的人开始使用  从而扩大了其使用面  神秘的东西不再神秘  按照楼主的意思是冲锋衣不上6000M没必要穿?  那么冲锋衣也就不会像现在这样普及   也说不准你我都还没接触这个物品呢……  以前汽车的涡轮增压是多么高科技的产物  多么贵的产品  现在看看呢   ESP电子设备只有几十万的车上才会出现   现在奇瑞A3都已经是标配的了。
至于楼主后面补充的奥索卡的言论   主要在于一个性价比的讨论上面  这个就是见仁见智的事情了   一个愿打一个愿挨   嫌贵就别买    至少我用着奥索卡还算不错  价格不讨论  做工和用料都还是够量。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |