搜索

有背过多特33847这款大包的吗,问下效果

[复制链接] 查看:2990 | 回复:8
deuter Aircontact PRO 70+15这个包,有背过的兄弟吗,说下怎样,最近在比较他和氩气85哪个值得下手
氩气85我背了还不错,多特的大包我这里没有,不知道感受咋样
虽说多特的大包不错  不过氩气可是久负盛名了吧~~
就买你决定舒服的
虽说多特的大包不错  不过氩气可是久负盛名了吧~~0610kimi 发表于 2009-12-19 17:02 ...

对于氩气这个包,好评如潮,但也有说那个弓形背负不好装填和负重小(这是不是长途的劣势啊),对于多特的顶尖的70+15的那个大包,很少有评论。且我这里没有多特的大包,所以没发试背,所以只好问问有试背或背过这两个牌子的顶级包的吗

附:我在goole搜,在亚洲这两款价格差距最大(中,韩国接近1倍),欧洲小些(大约30-50欧元),美国最小(10-20美元).定位晕
就买你决定舒服的星星星河 发表于 2009-12-19 17:39

多特的实在没背过啊,没卖的,再说,对于这些长途包,觉得店内短时试背用处其实也不大,因为比如gg的80包走长途才体现出优异性,试背未必舒服过氩气,但又没法拿个包先走用再付款,只好到处问感受了
刚入手了一个33847,还没测试,空背感觉还是不错的,尤其腰部鱼鳍很给力,厚实,绝对分担很多重量的。
在哪里买的,多少钱。
价钱不便宜  一般人不敢试水
多特包很给力。上身很舒服。你拿的时候觉得重。可背久了确实舒服。。O包我就觉得轻的好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |