搜索

新人MM求助各位大侠关于包包的问题

[复制链接] 查看:2599 | 回复:10

先弄个标题党把大侠们骗进来哈。嘿嘿。
2年没来坛子了。老ID的密码竟然给忘了。试了N次密码都不对。重新的注册这个ID.

回归正题。
最近又打算玩下小户外了。大学毕业后包都没的了,远离户外2年。
我体型是  167CM, 40KG。

55L合适还是60L合适?

我看中2款

第一款是:『ACME』himalayaS 55L https://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-51df191f1ad84e84c51fbd7e8aa9bd28.htm?cm_cat=0

包长77CM  2.1KG

第二款是: 派格 BIGPACK 登山包 发现 70L DISCOVERY 70 https://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7aa50ab05b8a5ee8a91a1009451382bf.htm

长75CM  2.4KG

价格差不多  我也不知道现在这俩牌子那个做的好

综合考虑我的体型和2个包的利弊,各位大哥觉得我用那个合适啊  谢谢!
第2个BP那个是60+10      估计和55那个基本一样大小了

再次感谢各位大侠们
买这么大的包?BP吧
派格早就不是原来的派格了
二选一的话ACME
LZ严重缺肉,建议增肥后驴行!要不包包装满都快1/2的体重了!
包包大了点吧!选个30多的就差不多了。
MM的身材是亮点!!167CM 40KG
楼主有点偏瘦
LZ有点瘦,不可能会背10-20KG东西吧?应该考虑轻量型的包包,2KG的包都是重量级包了。。。
400多元的价格可以考虑下K2的一款轻量化背包 55L的

包的重量 容积 价格都在预算之内
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |