搜索

一个人的圣诞节—--谁能陪我过节?

[复制链接] 查看:4677 | 回复:26

好快,一转眼又是年尾,快过生日了。我是猪尾巴~生日刚好是12.24日,平安夜的生日,圣诞节的快乐一直是我的最爱。已经26岁了!

今年的圣诞节是特殊的,前两天妈妈来电话,说今年太忙,不回国了,让我去澳洲陪他们。可是我不想,我还是喜欢中国,喜欢广东,喜欢这个我可以自由自在的听人交谈的地方!我不喜欢吃牛排,不喜欢说英文~澳大利亚让我唯一喜欢的只是那清新的环境,和我家大大的农场!

爸妈已经出国五年了,每年年底都会回来看我,而我也一年过去三个月左右。上学的时候还好,可是现在工作越来越忙,真的没有时间常过去看他们。很想念,却也很轻松。

去年的圣诞节爸爸妈妈都回来了,陪我去了珠海的海泉湾呆了两天,很快乐~可是今年呢?我要一个人过了~好姐妹都有了男朋友,而我一直单身,总觉得有谁在等我,所以我也一直在等。都说我傻,可是我真的觉得没有谁让我看到就觉得一定是他的感觉!所以我宁愿不找~~~

呃,好怀念去年的圣诞节啊~~狂欢的海泉湾是热闹的,快乐的游客,热情的舞蹈表演,每一个场景都让我满足!因为他们在我身边~

最美的笑脸~~妈妈的最爱!

每个人的笑容都是最美丽的!

这个是我最佩服的~~呵呵,这么冷的天!穿成这样!真难为这些小姑娘了~~

一个人的圣诞节—--谁能陪我过节?

最幸福的祝福~我也收到了礼物,很开心。

1230号,爸妈又走了,春节是我过去和他们过的。心里怪怪的,总觉得中国节在外国过心里不舒服。可是外国节在中国过却没有啥感觉,中国~多包容的一个国家!
下周又是圣诞节了,希望可以有另一个单身的朋友陪我一起再去海泉湾,一个人的圣诞是孤单的,我不想孤独的想亲人~~

{:5_156:}俺不过洋节,不陪你了~{:5_131:}
{:5_156:}俺不过洋节,不陪你了~{:5_131:}
我去好了~
书瑶12
发帖:6 帖 在线:0 小时 注册:2009-7-13
书瑶12
发帖:6 帖 在线:0 小时 注册:2009-7-13
不是快要放假了吗 听说海泉湾那边的海洋温泉很棒 我也是期盼已久的 一定要去看看
听说海泉湾的温泉出名,真想去泡泡!呵呵!
热闹是别人的,寂寞是自己的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |