搜索

唐山

【原创照片】冬季我们去看海

[复制链接] 查看:3924 | 回复:17
因为好朋友家事原因,匆忙之中安排了本次活动,报名者只有老葛、老刘、地平线和我,于是,按照设计好的摄影路线,周五下午,我们轻装出发了。
嗨,计划赶不上变化快,董家口大酒店掌勺的孙嫂,很不幸,流感列,血豆腐、小柴鸡、爆炒公鸡蛋便没人安排了,于是乎,我们带着非常遗憾的哈喇子,改线列。
要说朋友多喽,就是好,在秦皇岛驴友助人为乐的帮助下,我们下榻在秦皇岛台头赢大酒店,要说这酒店那叫厉害,怎么着也得2.5星级吧,大小服务员好几十人,似乎住宿的,就我们几位,待遇不低呀。
秦皇岛的夜生活那叫一个丰富,美,大超市,夜间,都开着,买了点瓜子、桔子啥地(怎么着也得为旅游事业做点贡献吧),我们几个就看二人转去咧。
要说二人转,黄,真黄,那哪是二人转呀,整个一流氓团伙,着呗儿呀,挑逗呀,无所不用其极,就一感觉,男的勺、女的狼,不计后果呀,台下有位观众,直接流鼻血列,这节目,比喝辽金还狠,看得我们都不好意思咧。
打道回府,不过,我们是强忍着看完列,才走地,咱不能打击演员积极性不是吗。
回到宾馆,简单洗洗涮,在老葛及隔壁的老刘、地平线的呼噜声中,我勉强睡着列。
凌晨5.00,大家不约而同的醒列,简单梳洗打扮,直奔我们计划好的海岸线出发了,到了海边,爽。
宁静------就是一个字。

2人 评分 查看全部评分
要说冬天的海,跟夏天真的是不一样,这可不是废话,什么大浪淘沙,惊涛拍岸卷起千堆,一律拉倒,没那事儿,看看就是一个,美。
不一样,就是不一样。

远处,海市蜃楼。
那感觉,真的是那样的美,您不认为吗?

才上来就赶上黑哨直播  
请问男的"勺"这个勺怎么讲?

我的家乡唐山的,虽然生活得时间很短,也会几句家乡话。
呵呵,又出新品了
中缅边境,就有独树成林怎么的地方

冬日的海,恬静,温暖,慈爱,如父。。。

pentax的色彩不错嘛
{:5_130:}
{:5_162:}精彩大片顶起!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |