搜索

睡袋

关于冬季睡袋的问题

[复制链接] 查看:5021 | 回复:32

大家帮忙看下这哥睡袋怎么样...我这边夜晚零下10° https://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a092fb02e353bfa4596be98a8f55e0d2.htm
或者有更好的大家推荐下
或者如果用了这个会不会达到预定的效果 比如舒适度能达到-8 -- -15呢?
路过,关注中。淘宝商场上的东西可靠吗?
不到300块能买个零下22度羽绒睡袋。。。。。lz胆子真大
还有点经验之谈 淘宝商城的东西贵不说大都还是忽悠人的 还有皇冠的卖家更是不好 服务差不说大都还是卖xx单卖出的皇冠 所以最好不要碰
这价格还是踏踏实实买个棉睡袋吧。
3# 0610kimi
我准备出去露营 想弄一个好点的睡袋 帮忙推荐一款
4# sonic22
棉睡袋...保暖性...不好吧
LZ同学,又开始研究起睡袋了,炉子整明白没,睡袋我建议还是买个好一点的吧,300左右的羽绒睡袋能用吗,我看够呛。羽绒睡袋极星,CAMP,天石,等等价格和质量都有保障,我有一个CAMP的,挺好的。我们北方有一句俗话:别图贱买老牛!户外的东西买一件是一件,不要买完觉得不好又要花钱买,重复投资更费银子。另外问一句,你咋整的,迅速变成翡翠长老了,也忒快了!
7# 完美主义者SYS
O(∩_∩)O哈哈~ {:4_122:} 那个炉子已经拿下了火枫的 fms-100 + 208套锅  还不错 哈哈...还有郁闷的是 我那天没事情做拿碳烧了下 结果害我擦了那么长时间得锅  
至于睡袋嘛 嘿嘿 就是那天出去 我得睡袋温度不够 有点冷就想弄个好的...价钱无所谓 就是要能让我暖和 O(∩_∩)O哈哈~  我其实不想重复投资的 所以就咨询下拉
以后还有好多问题呢(*^__^*) 嘻嘻……
7# 完美主义者SYS  O(∩_∩)O哈哈~ {:4_122:} 那个炉子已经拿下了火枫的 fms-100 + 208套锅  还不错 哈哈...还有郁闷的是 我那天没事情做拿碳烧了下 结果害我擦了那么长时间得锅  至于睡袋嘛 嘿嘿 就是那天出去 ...骑行勇士 发表于 2009-12-22 22:58 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5611854&ptid=3 ...

套锅是不是涂氟的,如果是搽洗时要小心,别把涂层弄掉了。睡袋买个正规厂家的吧,羽绒的零下十几度的舒适温度怎么着也得千元左右,如果买个棉的,差不多要200---300元,棉睡袋除了沉点没别的毛病。棉睡袋,普尔兰德的据说不错,性价比可以,质量好像还行,我有一个HIGH  LAND350,舒适温标-5度,极限是-12度。深圳火狐狸打折时买的花了180元左右,时间长了,价格有点记不准了。
9# 完美主义者SYS
我上面得那个连接是哥伦比亚得睡袋。。。。
棉睡袋不知道能不能在零下5°睡着。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |