搜索

帐篷

帐篷打包问题,急!!!

[复制链接] 查看:8796 | 回复:8
现在的帐篷都是一个直的帐篷包,太长了,不能横着装进我的背包里,请问这个问题该如何解决?<br />是否能用睡袋的压缩带把帐篷的内外帐打包,把帐篷杆和地钉另行装包?
帐篷最好把各部件都拆开分开打包会比较方便。
把帐竿拿了。。。就可以塞了
直接塞到背包里,帐杆插在背包内两侧
分开装,帐杆竖着插在贴近背部的地方,帐钉包好后塞在小地方就行。<br />不提倡用压缩袋压缩,对帐篷的布料不好。
帐杆竖着插在贴近背部的地方,地丁可以和帐杆放一起~~看自己装的习惯~起码不能忘拿吧?嘿嘿<br />内帐外帐可以往包里塞~~包外尽量少挂(我的习惯~不知道大家啦,少了方便)<br />塞的时候尽量内层纱面不要受过大的力~~帐底面料比较厚实~旋转的往包里周围空隙塞~可以省下很大空间的~~不过帐篷保存的时候或者入库最好好是装到包装袋中(就是卖的时候的自带的压缩袋)<br />如果帐篷使用时有可能沾染水\雪\污迹,不想给包遭成麻烦~~那就帐杆和地丁按前法装~剩下的还是装进袋中捆在包的顶端,有时候看自己配重~在侧面也可以~
我的包比较大,可以横放,呵呵
<!--QuoteBegin-pgzlx+2006年6月16号 , 08:03 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(pgzlx @ 2006年6月16号 , 08:03 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我的包比较大,可以横放,呵呵<br />[right][snapback]384134[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />那可能是你帐篷包装比较窄而已……
外 内 帐分开塞包
杆 钉可外扎也可内插
有脏东西不方便塞的时候  外帐翻转包内帐塞包顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |