搜索

[求助]可以买到些什么?

[复制链接] 查看:6930 | 回复:21
我是新驴,我准备花2000~3000RMB买装备,
<br />请老驴们帮配一下,谢谢了!!!!/招呼
先请说明你准备参与什么样的活动?准备买些什么装备?你在什么地区(地区不同选择不同)?
<span style='color:Blue'>目前的打算是除了去爬雪山,其他的都可以,故此,盼老驴帮配配背包和背包里面的东西。我因为是新手,才不知道要买些什么东西啊。谢谢了!!!!!!</span>[emb7][emb20][emb20]
<br />
<br />

<span style='color:#000066'>[本贴已被 游隼 于 2004-1-29 17:41:58 修改过]</span>[/ALIGN]

建议你先看看网站里关于装备的话题,有些了解后再装备自己/
首先当然是鞋子和背包啊。
<br />其次是睡袋,防潮垫,帐篷等宿营装备。
<br />然后是头灯,套锅这些东西。
<br />还有衣服,手套,袜子这些,
<br />至于专业器材,等你要考虑这些东西是就不用别人再废话了。
楼上说的好!
苦哦,俺是新手,请老驴帮衬帮衬,就因为不知道买什么样的东西啊。
<br />我想先买的是包、睡袋、帐篷、防潮垫,当然,最重要的是鞋,
<br />现在,我的预算可以到3000元,请帮陪一下,用什么牌子的性能价格比最高,
<br />另外,在什么地方可以买到。
<br />先谢谢了!!!!!![emb20][emb20][emb20][emb20][emb20][emb20][emb20]
<br />
<br />

<span style='color:#000066'>[本贴已被 游隼 于 2004-1-30 21:40:43 修改过]</span>[/ALIGN]

我强烈建议,去自己缝制一套装备,呵呵。
<br />包包去买ACME的吧,都是派格一家人做的,就是做工好像没派格的好,要是买派格就买老款的,小体积60以下的一般600以内。ACME最大也就500多,自己看这办吧。鞋子就买防水不透气的就可以了,如果你是汗脚多在鞋子里弄一些痱子粉就OK了。帐篷就要ACME的还不错。400以内的吧。裤子就要防水的就可以了。100元以内。衣服自己随便买个防雨布的就能用喽。在买些玲玲毵毵的,就查不多喽。。。在买个军用水壶,哈哈饭盆水壶一下就都有了。。。。。。。。睡袋买100元的,防潮垫子50元的,完全不是问题,哈哈哈哈,
服装、鞋子透气性非常重要,我以前对这个不在意,只过苦头。不信你去买件雨衣穿着逛半天街就明白了。
<br />装备通常都是一分价钱一分货,而通常说的性价比高的东西多是国货,也就是在质量还算马马虎虎的基础上价格不贵。但性能绝不会出色。
<br />请说一下你都准备买哪几样东西花3000元,我可以帮你大概配置一下。
先谢了各位:)))))
<br />飞鹰,我现在准备买的有:背包、帐篷、鞋子、睡袋、冲锋衣裤、头灯、炉子,还有什么一定要用的,请你帮配一下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |