搜索

北京

出去玩还是骑车好呀!

[复制链接] 查看:5517 | 回复:26

曾经我问过自己,出去玩是汽车还是骑车,为了速度,为了轻松,为了懒,俺选择了汽车。从那开始了我几年的自驾游
后来我发现了一个大问题,我开车别人看景,我受累别人享受,我犯困别人已入梦乡,开车差点掉进山沟沟里,多次很悬经历。吓坏了!
又后来看见这里的侠客们都是骑车的,都是环保的,都是不受交警控制的,都是不拍探头拍摄的,都是可以随时停车且不妨碍道路交通的,都是可以饱览美景山川的。我决定了,进一辆两轮的不烧汽油烧馒头的单车。我也要拍摄许多许多美丽的片子。我也要尽情放纵。
可是现在为难了。怕买不好,遭人笑柄。
关键是钱不多,
2000多元
看上捷安特810买不起,其余的又不知道啥好。还请朋友们帮忙。帮选个好点的。
在下谢了。
盼望早日加入队伍。
2人 评分 查看全部评分
  • hhnhhn
  • 9866tantai
捷安特的就行!
谢啦
770D好还是770好?我觉得这个挺好看的

仁者见仁,我看好770
{:5_153:}
从配置比较,770好于770D....
肯定是770的哈770D的碟刹是鸡肋级的。
烧油的车都玩了好几年了,烧馒头的车就觉得贵了???
谢了各位。770才一千多呀!我还是比较一下780和790了。现在觉得一次性的投入个好点的省得以后后悔,在更新,在花冤枉钱。谢谢版主
你把烧油的卖了...剩下的零头就够啦...:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |