搜索
广东

千里走单骑の驴行天下:2009年冬惠州-石家庄单车骑行(主线G107)

[复制链接] 查看:55557 | 回复:434

水渠,听说是给深圳供水的哦

千里走单骑の驴行天下:2009年冬惠州-石家庄单车骑行(主线G107)

再来张我,由于是手机,自拍很不方便
这张还是用的延时,拍的不是很好,对不起观众^_^

过了水渠就是九江水了,虽然是个小地方,电子加工厂也很多
而且附近有东莞东火车站
九江水牌坊:

九江水公园,小小的公园,里面还不错,适合饭后散散步,聊聊天

里面还有篮球场,呵呵,篮球,俺的最爱

1人点评 收起
  • 183361400 那条不叫水渠,是东深河,供水香港的,2011年香港买了2,494,000,000 (HKD)水。24亿。 2012-12-26 15:15

京九点子城,本来说去看看GPS的,400多可以买个很顶级的了,不知道怎么东莞的那么便宜
水货?山寨版?还有相机才1000多,可惜没时间去逛了

东莞东站,开始哥们以为我是坐火车走的呢,呵呵

地方真干净啊!!!
{:4_111:}顶顶~
2# a2c4a2c4

我经过华岳县,不过没有去到衡山,急着赶路,有点遗憾,呵呵
字体小了点,我们近视眼,看的眼花。不过内容是丰富的,支持你!
字太小啦·····
好贴,要顶
{:4_111:}
看了照片知道弄错了人了,不过那位兄弟也是从广东去往河北所以我以为就是你!
另外是经过南岳区不是华岳县吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |